Critiquen mi nueva PC (si es que pueden)

Publicado en 'Comprando una PC' por Kisuke, 2 Dic 2011.





  1. Kisuke

    Kisuke Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    325
    Likes:
    106




    Hola a toda la gentita de Peru Hardware, luego de haberme leido casi todo el foro y haber hecho todas las consultas posibles, logre encontrar la configuracion que necesitaba, por ese motivo es que quiero agradecer a todos los compañeros que hicieron posible esta configuracion: Smiki007, macniaco, GONZALO2525, Sasse y a zRemyZero.

    Procesador: Intel Core i5 2500k
    Placa: Gigabite Z68 MA D2H B3
    Ram: G Skill Sniper 8GB DDR3 (2x4GB) 1600Mhz
    Video: MSI GTX550 1GB DDR5 Ti Cyclone
    Disco Duro: Seagete 500GB 5400RPM Serial ATA
    Lectora: LG 24X DVD
    Case: Cooler Master HAF 912 Plus
    Fuente: Cooler Master Silent Pro M600 600w
    Monitor: Samsung 20" LED LS20A300NS
    Mouse: Cooler Master Storm Spawn
    Teclado: Logitech Keyboard K300 compaq

    Espero sus criticas constructivas, mas adelante ya comprare el Cooler Master Hyper 212 para el procesador y alguna que otra cosa que necesite.:wow:
     


  2. Char_latan

    Char_latan Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2011
    Mensajes:
    743
    Likes:
    259
    5400 rpm de disco duro es bajo!
     
    A lokosrk, DrKalyMaster y tosky85 les gustó este mensaje.
  3. tosky85

    tosky85 Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    697
    Likes:
    49
    Venía a comentar lo mismo, Disco Duro FAIL!!!!!!:biggrin:
    Encima con el título provocador, te van a acribillar en comentarios :D.
     
    A lokosrk, DrKalyMaster y Kisuke les gustó este mensaje.
  4. Kisuke

    Kisuke Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    325
    Likes:
    106
    El tema del disco duro lo hice en otro post http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=137729, es un disco duro de una laptop que uso por el momento debido a los precios inflados, ya que al comienzo y antes de la inflacion de los precios estaba incluyendo en mi configuracion un WD Caviar Black de 1TB, pero ya no hay stock, igual se agredece sus comentarios.
     
  5. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Todo esta bien, esa plaquita es la que tengo y he llevado mi i5 2500K @ 4.5Ghz sin problemas y sobre el disco mientras tanto puedes usarlo no hay problema, puedes esperar a que se regularicen los precios, quien sabe capaz mas adelante sales comprando un SSD Plextor o Crucial, cuando te compres tu CM Hyper 212+ y si te dan ganas de exprimentar el OC, puedes pasarme la voz con gusto te ayudare :yeah:

    sld2 y felicidades por tu nueva adquisición.
     
    Última edición: 2 Dic 2011
  6. gatros

    gatros Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    215
    Likes:
    9
    bueno bueno yo tengo mi p2 y la paso lindo jajajaajaj bueno con respecto a tu pc veamos
    Procesador: Intel Core i5 2500k............... ta bien pasa xd
    Placa: Gigabite Z68 MA D2H B3................ ta buena
    Ram: G Skill Sniper 8GB DDR3 (2x4GB) 1600Mhz.....................mucha memoria suficiente con 4gb xddd
    Video: MSI GTX550 1GB DDR5 Ti Cyclone ..............ta bien
    Disco Duro: Seagete 500GB 5400RPM Serial ATA............jajaj no yte pases lo bueno seria uno de 7200rpm xddddddddd es mas ahora solo se usa 320gb y uno externo para salvar datos xddddd

    Lectora: LG 24X DVD ...........ta bien
    Case: Cooler Master HAF 912 Plus......ta bueno
    Fuente: Cooler Master Silent Pro M600 600w...........creo que pa tanta maquina uno de 800w seria mejor por la tarjeta de video y algunos fan del case ya que tu maquinq ardera xddddd
    Monitor: Samsung 20" LED LS20A300NS..........jajajaj ya nadie usa monitor lcd ahora todo va conectado a tv lcd de 32 xddddddddd

    Mouse: Cooler Master Storm Spawn ...si es inalambrico es bueno xdd
    Teclado: Logitech Keyboard K300 compaq...........si esinalambrico bueno xdddd
    en resumen tu pc esta bien creo que te durara unos 5 años hasta que saquen un micro intel 10xxxxxx y programas etc ya que cada año sacan uno nuevo tu entiendes eso de repotenciar xdddddddddddd:P
     
  7. the fear factor

    the fear factor Suspendido

    Registro:
    14 Ago 2011
    Mensajes:
    124
    Likes:
    12
    No me gusta tu video, no me gusta tu disco duro, no está equilibradas con tu configuración :) y tu case es muy pequeño.
     
  8. tosky85

    tosky85 Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    697
    Likes:
    49

    NO leí nada :biggrin:.
     
    A BigShot y DrKalyMaster les gustó este mensaje.
  9. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Agregale alguno de estos para que puedas sacarle el jugo a tu procesador ;) http://www.compulabsperu.com/Store/Category/Partes y piezas/Cooling.aspx :yeah:
     
  10. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Todo bien :yeah:, excepto HDD... 5400 RPM ?1? :nop:, cambialo urgente por SATA III 7200 RPM :biggrin:
     
    A zRemyZero le gustó este mensaje.
  11. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    La infalacion de los HD nos obliga a usar HD se 2da u obsoletos.:hi:
     
  12. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Si ps ta critica la situación, felizmente compre mi HD de 1TB 6Gb/s antes del incidiente
     
    A zRemyZero le gustó este mensaje.
  13. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,067
    Likes:
    364
    Como dicen, a primera vista y todavia con tu titulo provocador, el disco duro era un tremendo fail pero ya explicaste el por que.

    El monitor de 20" a estas alturas me parece un fail teniendo opciones de 23" y 24" a buen precio, ni hablar de los de 22" que estan baratazos, la configuracion que tienes merece minimo uno de 22".

    Por ultimo, toda configuracion por mas misia que sea sera ganadora segun tus necesidades reales y sobre todo por el precio que pagaste por ella. Pero en lineas generales parece equilibrada.
     
    A DrKalyMaster y zRemyZero les gustó este mensaje.
  14. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Tiene usted toda la razón don sata ;)
     
  15. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    blabla bla bla disco malo bla bla bla Lg multi bla bla bla mejor un pioner o un liteon bla blabla
     
  16. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Lo del disco ya lo explico, solo es por el momento.

    La fuente de 600w suficiente para que mas? con su config actual necesita 392w en full load y hasta puede hacer SLI de su GTX550 Ti y poner mas discos.

    [​IMG]

    El monitor no es LCD, es LED lee bien :cafe: aunque me a mi me hubiera parecido mejor ponerle uno 22" pues el quiso el de 20" cada quien elige el tamaño que mejor le parece, por ejemplo mi LED es de 24" hasta ahi no mas te lo paso, uno de 32" abuso, demasiado grande para mi gusto y para estar muy cerca, si quiero ver TV para eso tengo mi LED de 55"

    sld2
     
    Última edición: 2 Dic 2011
    A DrKalyMaster le gustó este mensaje.
  17. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Jajaja ya no se pasen, tal vez y no tiene espacio en el escritorio, un Monitor de 24 es bastante grande (yo recientemente me he comprado uno).

    Buena configuracion, espero cambies el Disco Duro apenas puedas!

    Saludos!
     
  18. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Que modelo mano, que yo tambien quiero un monitor de 24 minimo q sea LED con entrada HDMI que no sea TV y sobre todo buena apariencia :plop:
     
  19. Xtremm

    Xtremm Miembro nuevo

    Registro:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    38
    Likes:
    3
    Me parce exelente tu PC, salvo por lo ya mencionado hasta el cansancion, y dime cual es el precio que te sale?
     
  20. jumper

    jumper Miembro frecuente

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    234
    Likes:
    3
    cuanto te sale costando esta configuacion??