Crossfire 5770

Publicado en 'Tarjetas de Video' por JonathanHalo, 29 Feb 2012.





  1. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    816
    Likes:
    139




    Me lo recomiendan?, teniendo en cuenta q lo usaré con un monitor de 23 pulgadas, para juegos y animacion en 3d
     


  2. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    Interesante, yo estoy pensando en lo mismo
     
  3. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Buena opción si ya tienen una HD5770. Ese cross les daria el rendimiento aprox. de una GTX560Ti / HD6950 ambas en stock.
    Considérenlo si tienen la fuente necesaria, una de 600W reales mínimo, como también hacerle OC a su proce al menos hasta 3.2Ghz o más. Lo ideal sería un quad core para que el escalado del cross sea óptimo, en caso de no ser asi háganle todo el OC que puedan al Cpu para disminuir el cuello de botella.

    saludos
     
  4. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    816
    Likes:
    139
    Entonces seria una buena opcion... otra consulta mas, es necesario tener 2 tarjetas del mismo modelo y marca?
     
  5. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    No. Bastan con que usen el mismo GPU (osea que sea otra HD 5770, no importa si es de Sapphire y la otra de Gigabyte). Incluso hasta creo se puede hacer Crossfire de HD 5770 y HD 5750. :hi:
     
  6. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    No es necesario tener la misma marca, solo el mismo modelo ahora se puede hacer crossfire de hd 5770 y hd 6770 y te vancan, tambien una puede ser version oc y otra no y funcionan, como te dije solo basta que sea en mismo modelo ya sea hd 5770 y hd 6770
     
    A JonathanHalo y LDX les gustó este mensaje.
  7. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    Por eso amo AMD
     
    A virgoxs le gustó este mensaje.
  8. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    por alli estuve leyendo que hay gente que tiene problemas con el cross de hd5770 averigua bien eso y mira si los actuales drivers ya corrigieron el problema, creo que lo unico fastidioso de hacer cross es eso los drivers aveces y algunas ocasiones no encuentras mucha mejoria en algunos juegos hasta que vayan actualizando el soporte de cross.
     
    Última edición: 29 Feb 2012
  9. Drknow

    Drknow Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
    interesante para sacarle mas el jugo a una 6770 =)
     
  10. dark87

    dark87 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    516
    Likes:
    56
    y se puede hacer crossfire de hd 5770 y la new hd 7770
     
  11. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Dudo mucho que se puede por que son diferentes tipos de gpu ya que los hd 5770 y h 6770 son Juniper XT y los hd 7770 seran de otro tipo de gpu
     
  12. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    No eso ya no se puede. La HD 7770 tiene una arquitectura y potencia muy diferente a la querida y aun decente HD 5770.
     
  13. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Mejor q se vaya por la 7770 q esta mucho mejor parada actualmente. Lo otro no me convence.

    Ademas esta ese tema de los microparanes en el CF que la verdad no se hasta q punto es cierto q es molesto en algunas aplicaciones.
     
    Última edición: 29 Feb 2012
  14. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    rodney reynbolds acaba de subir este video por peticion de un usuario que quiere hacer un upgrade a 5770 crossfire...

    Fuiste tu?????

     
    Última edición: 29 Feb 2012
  15. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    658
    Likes:
    84
    Si vas a hacer Cross ten en cuenta que las 2 tarjetas tienen que estar a la misma velocidad de clock, ya que leí que varios tuvieron problemas de rendimiento por este detalle.
     
  16. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    7770 o 7750 ,esta ultima ya no necesita fuente real ,con una genérica chanchita la mandas. :yeah:
     
  17. shareminer

    shareminer Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2009
    Mensajes:
    463
    Likes:
    44
    Mejor anda por una 7770 y con el tiempo a esta si vale la pena hacerle CFX ya que escalan MUY bien, ya hay montones de reviews y videos confirmandolo, ademas que el OC en esta nueva generación de AMD es brutal y con un poco de tiempo los drivers van a madurar mucho mejorando aun más el rendimiento.
     
    Última edición: 29 Feb 2012
    A Ganster98 le gustó este mensaje.
  18. Christianº

    Christianº Miembro maestro

    Registro:
    29 Ene 2010
    Mensajes:
    451
    Likes:
    41
    HD 7770? no creo, es buena tarjeta de hecho pero ahora mismo esta muy sobrevalorada, en USA esta por $170 y aca debe llegar sobre los $200, mientras que una HD 5770 usada la puede conseguir alrededor de S/.300, hacer el crossfire y tener un rendimiento mayor al de una sola HD 7770(Si tienes la fuente y el case adecuados), al menos hasta que estas bajen de precio.
     
    Última edición: 1 Mar 2012
  19. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    sorry por el of pero entonces podria hacer un SLI de una 560ti con una 460? creo que tienen el mismo gpu uu
     
  20. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Plop no confundas papas con camote por asi decir la GTX 460 tiene su GPU GF104 y el GTX 560ti tiene GF114 asi que no podria usar para hacer sli solo para que uno fuese usado physx