Crossfire 6850

Publicado en 'Tarjetas de Video' por M@rio, 9 Ago 2012.





  1. M@rio

    M@rio Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2012
    Mensajes:
    268
    Likes:
    51




    Hola, una consulta, en el caso quisiera hacer crossfire de la hd 6850, la fuente que uso actualmente seria suficiente? Gracias

    AMD Bulldozer FX6100 3.3GHz
    ASUS M5A97 PRO
    Kingston 4GB 1600 HyperX
    ASUS HD 6850 1GB GDDR5
    500 GB Sata
    Cooler Master GX 550W
    Cooler Master Elite 431 Plus
    Windows 7 Ultimate 64bits
    LG LCD 22" 1680x1050
     


  2. anakleto

    anakleto Miembro frecuente

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    141
    Likes:
    34
    No..................
     
  3. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Tienes que cambiar la fuente.
     
  4. M@rio

    M@rio Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2012
    Mensajes:
    268
    Likes:
    51
    Gracias, cual seria la correcta gx 650 bronze?
     
    Última edición: 9 Ago 2012
  5. eMliveD

    eMliveD Moderador Global

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    1,411
    Likes:
    599
    M@rio esa fuente es mas que suficiente para ese crossfire. En total no llegarás a consumir ni 400w con esos componentes asi que adelante.
     
    A Utsubeshi y Triger_Happy les gustó este mensaje.
  6. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Si vas por esa fuente mejor una TX 650v2. Aunque siendo sinceros, con esa fuente te alcanza exacto para el crossfire que pretendes.

    Yo voy a hacer crossfire con unas HD 7850 (que consumen mucho mas que tus HD 6850's) y recien alli voy a darle un uso de verdad a mi fuente.
     
    Última edición: 9 Ago 2012
  7. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Una buena fuente sería Antec EA 650w o si puedes anda por la Corsair TX 650V2.
     
  8. M@rio

    M@rio Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2012
    Mensajes:
    268
    Likes:
    51
    Perfecto, muchas gracias
    PD: Hay algun programa para ver en tiempo real cuanto esta consumiendo en watts mi pc?

    Gracias
     
  9. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    No un programa que yo conosca, pero si quiers ver mas o menos cuanto a consumir tu sistema puedes usar esto

    http://www.thermaltake.outervision.com/

    rellenas los espacios con los datos de tu rig (obviamente pones el crssofire de HD 6850's) y asi te das una idea de cuanto de energia consumirias.
     
  10. M@rio

    M@rio Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2012
    Mensajes:
    268
    Likes:
    51
    en physical cpu van los cores o modulos? igual no hay 3 o 6:(
     
  11. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    No, Physical CPU no hace referencia a los cores. Esta es una opcion que debes dejar tal cual, a menos que tengas una placa madre que acepte mas de 1 procesador al mismo tiempo.

    :hi:
     
  12. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,030
    Likes:
    4,277
  13. M@rio

    M@rio Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2012
    Mensajes:
    268
    Likes:
    51
  14. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    [​IMG]

    [​IMG]

    Es al revés. :)
     
    A DeadPool le gustó este mensaje.
  15. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    No entiendo.... en los graficos aparece que la HD 7850 consume menos energia que la HD 6850..... y yo dije eso....

    :biggrin:
     
  16. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Yo entendí que la 7850 consume mas: "yo voy hecer CF de 7850 (que consumen mas que tus 6850's) :biggrin:
     
    Última edición: 9 Ago 2012
  17. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    no lo dijiste a menos que mas ahora signifique menos, johnny la gente esta muy loca, ya fuera de broma seria mejor una buena antec o corsair de 650 como dice solidus lo recomiendan en ese review de guru3d
     
  18. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Sorry my bad. Pero regresando al tema, si piensas cambiar tu fuente a una de 650 de todas maneras, mi recomendacion va por la TX650 v2, buenos reviews y por lo menos en mi experiencia personal hasta ahora sin ningun tipo de problemas.
     
  19. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    si yo tambien te recomiendo corsair voy usando corsair unos cuantos meses y para que 0 problemas aparte que se ve muy solida y tiene buen soporte al usuario
     
  20. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Dale ,man. Nica 2 HD6850 te van a comer mas de lo que da tu fuente. Pero como AMD siempre exagera :

    Se recomienda una fuente de alimentación de 500 o más vatios con dos conectores PCI Express® de 6 patas de 75 vatios (600 vatios y cuatro conectores de 6 patas para la tecnología AMD CrossFireX™ en modo doble)