Crossfire 6850

Publicado en 'Tarjetas de Video' por RoNaLdEscUzA, 13 Ago 2012.





  1. RoNaLdEscUzA

    RoNaLdEscUzA Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2009
    Mensajes:
    89
    Likes:
    1




    Buenas Noches
    antes agradecerles por las respuestas, bueno mi duda es sobre un crossfire de 6850
    una gigabyte con cual seria mejor emparejarla? sapphire, asus o la misma gigabyte
     


  2. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Las tarjetas deben ser de la misma frecuencia,DDR ,Ancho de banda, clocks y memclocks.
     
  3. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    la asus seria mejor, es la mas fria de todas ahora no importa las velocidades de relog ni el ancho de banda o es q aCASO existe la 6850 ddr3??:oops:
     
  4. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,980
    Likes:
    730
    Creo que una igual Gigabyte, aparte una fuente con un minimo de 600 watts REALES.
     
  5. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Hablo en terminos generales.-
     
  6. RoNaLdEscUzA

    RoNaLdEscUzA Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2009
    Mensajes:
    89
    Likes:
    1
    bueno quiero una fuente de 650w , la gigabyte esta muy escasa ni ha pedido la asus si habría
     
  7. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    Las tarjetas deben ser de la misma frecuencia,DDR ,Ancho de banda, clocks y memclocks. O_O wtf? misma frecuencia xD clocks y memclocks? creo que te equivocaste de tema y quisiste responder sobre un dual channel de memorias ram xD
     
  8. ZergMico

    ZergMico Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2012
    Mensajes:
    391
    Likes:
    67
    el pagina del fabricante deben indicar que tarjetas son compatibles para el corssfire, no necesartiamente debe ser la misma
     
  9. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Bueno ,quiza me haya equivocado en algo. Corrigeme ,please. :biggrin:
     
  10. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Si,te equivocaste de tema :oops:
     
    A xfile le gustó este mensaje.
  11. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    No tanto :lo que se es que deben ser 2 o mas tarjetas de la mismas caracteristicas sin importar la marca.-
     
  12. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    No necesariamente de las mismas caracteristicas,sino de la misma serie.
    Ejemplo: HD7750+7770
    HD6850+6870
    HD6990+6970 (algo asi como tri-fire)
     
  13. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    No sabia que se hacia CF de una HD7750 y una HD7770 ,buena sera porque son HD7700's con clocks y demas variables. :yeah:
     
  14. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    [​IMG]
     
  15. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    La imagen vale mas que 1000 palabras. Gracias ,tio.:yeah:
     
    A DeadPool le gustó este mensaje.
  16. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Ciertamente, uno puede hacer crossfire con las tarjetas de la misma fuente (7870+7850 pj) aunque no se si tener una tarjeta superior hara alguna diferencia o agravara problemas de stuttering....

    En cuanto al CF de 6850's lo que debes tener en cuenta es el consumo energetico de toda tu PC, seria bueno que usaras una herramienta llamada PSU calculator (googlea) y veas el consumo de tu PC. Luego solo tendrias que comprar una fuente un poco superior a los watts que indica la herramienta y listo. Eso si, fijate que la fuente que compres tenga los conectores de energia necesarios para las dos tarjetas (por ejemplo si cada HD 6850 usa un conector de 6pines pues tu fuente tendría que tener dos). Creo que tambien debes fijarte en el amperaje del riel de 12v de la fuente y ver si es superior al amperaje necesario para ambas tarjetas.

    Todo esto es facil de encontrar solo tienes que ir a las paginas de los fabricantes y mirar los specs de las fuentes que estas evaluando y ya!
     
  17. DeadPool

    DeadPool Suspendido

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    157
    Likes:
    24
    Yo tengo una fuente 650w +80 podria hacer Crossfire?? con una 6850 + 6870?
     
  18. Kratos

    Kratos Suspendido

    Registro:
    8 Jul 2012
    Mensajes:
    182
    Likes:
    75
    Video = Asus
    Fuente = Antec.

    Close post.
     
  19. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    En teoria si, como dije depende de los otros componentes que tengas.
     
  20. DeadPool

    DeadPool Suspendido

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    157
    Likes:
    24
    Rendira mi Fx6100 ???? Y_Y