CrossFire de "AMD Radeon HD 6670" crossfire y Nvidia

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Informatico100, 15 Jul 2014.





  1. Informatico100

    Informatico100 Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2013
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1




    Hola, mi Pc tiene de tarjeta video "AMD Radeon HD 6670", pero varios juegos que quiero instalarlos en mi Pc funcionan mejor con esa tarjeta, ¿alguien sabe si puedo hacer un CrossFire de mi AMD con una de Nvidia?
     


  2. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    definitivamente no, crossfire solo amd, y sli solo nvidia mejor comprare una tarjeta de video mas fuerte
     
  3. Informatico100

    Informatico100 Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2013
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1
    ¿Y si compro una Nvidia, crees que pueda usar a veces la nvidia, y a veces la amd?
     
  4. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    si, pero como vas a cambiar uno luego el otro, no es normal ademas eso del "mete saca" no es bueno, ademas de los drivers desinstalar uno luego intalar luego desinstalar, asi lo instales en D y otro en C puede darte problemas, como te digo mejor consigue una mejor a la q tienes en radeon o nvidia
     
  5. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Ve por algo mas fuerte, una 6670 es muy lenta y antigua , una 7750 minimo , una 7870 si quieres rendimiento

    Pero la 7870 requiere fuenrte real , con una de 500watts te alcanzara
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,074
    Likes:
    2,299
    Y el premio del IQ negativo del año va para...
    Bueno, joda aparte lo que propones es imposible. O armas un SLI con tarjetas nVidia, o armas un Crossfire con un par de AMDs.
    No hay espacio para configuraciones humo como la que propones.
     
    A engenieerec13 le gustó este mensaje.
  7. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,928
    Likes:
    473
    Seria un SLIFIRE :D
     
  8. Shadow0153

    Shadow0153 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jun 2011
    Mensajes:
    158
    Likes:
    26
    O es que quieres hacer esto? :biggrin:
     
  9. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,811
    Likes:
    2,821
    Eso solo se usa para instalar PhysX usando una tarjeta AMD, solo si tienes juegos q usan PhysX y una buena grafica AMD, la grafia nvidia no trabajaria para nada solo como terminal PhysX.