crossfire

Publicado en 'Tarjetas de Video' por fmundaca, 21 Ene 2012.





  1. fmundaca

    fmundaca Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    22
    Likes:
    1




    Tengo una saphire ati radeon hd 5770, puedo hacer crossfire con una ati radeon hd 6790 y si se pudiera cuanto de fuente necesitaria.Actualmente tengo una fuente de 550 wats.
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    No se puede tiene que ser el mismo modelo y marca, debes buscar otra sapphire hd 5770
     
  3. MANHUNT

    MANHUNT Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2011
    Mensajes:
    446
    Likes:
    15
    aunque no necesariamente sapphire podria ser cualquier otro ensamblador con tal de que sea hd 5770
     
  4. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Umh asi es pero no importa si es de 1gb o de 512mb?
    PDTA: hablo sobre otra versiones y modelos
     
    Última edición: 21 Ene 2012
  5. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    Si quieres hacer crossfire tiene que ser el mismo modelo y marca.

    entonces tendrias que buscar otra radeon hd 5770

    :hi:
     
    Última edición: 21 Ene 2012
  6. dark87

    dark87 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    516
    Likes:
    56
    no se puede, puede ser de cualquier marca ensambladora pero con mismo modelo de GPU la hd 5770 con otro igual o 6790 con otra igual
    un video dond hay un crossfire de xfx y Sapphire mismo GPU

    asus con sapphire mismo GPU
     
    Última edición: 21 Ene 2012
    A LDX le gustó este mensaje.
  7. cibert

    cibert Miembro de bronce

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,495
    Likes:
    621

    la fuente de la corriente cambiala a mas capacidad

    y sabes hacer crossfire? por que se tiene que configurar
     
  8. fmundaca

    fmundaca Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    22
    Likes:
    1
    Muchas gracias por las respuestas efectivamente,estuve googleando en la pagina de AMD y asi es no se puede hacer crossfire con estas dos tarjetas,solo hay una opcion la HD5770 con la HD6770. Bueno tendre que vender la Hd 6790 que esta nueva.