crosshair 4 formula problema error ?

Publicado en 'Placas Madre' por ricardo321, 10 Jun 2011.





  1. ricardo321

    ricardo321 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    ola a todos!!!
    mi problema es el siguiente me compre una placa madre crosshair 4 formula con un prosesador am3 x4 phenon 2 955 y Memoria GSKILL DDR3 4GB 1600Mhz (2x2GB) un coller masters v8 y tengo una fuente de 750 w ( 4 meses para poder tener todo 5 minutos lo disfrute = ( el problena es k prendi la pc y entre al win 7 32 bit me funciono todo bien a los 5 minutos puse el cd de los driver de la placa y cuando me estava intalando los driver en el 8/9 la pc se reinicio y continuo la intalacion al pareser asi tenia k aser pero en el 9/9 la pc se reinicio bue pense k era normal pero despues no arranco mas y hay kedo apage la pc volvi a prender y prende pero no aparesen los bios no nada keda prndida pero no apresen imagen prove sacando todo y prenderlo con placa de video sola y tampoco cambie las memorias de lugar y tampoco nose k pudo aver pasado solo intale los driver ded l aplaca me ayudarian porfavor solo lo pude disfrutar 5 minutos y espere 4 meses = ( desde ya muchas gracias
    y si borre los bios por alguna rason puedo intalarselos de nuevo sino tengo imagen pero l placa si prende
     


  2. Maestre

    Maestre Miembro nuevo

    Registro:
    7 Jun 2011
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    creo que tu placa murio, si tuvieran doble Bios ya hubiera levantado. Prueba haciendo ClearMos
     
  3. y4hiko

    y4hiko Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    277
    Likes:
    28
    prueba cambiandole de pila del bios , talves levante :O
     
  4. Johnny666

    Johnny666 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    280
    Likes:
    21
    Si está en garantía ve y reclama
    Y si no levanta has lo que dicen los compañeros.
    OJO muchos te diran "VENDEMELO ASI NO MAS" no les hagas caso, tu placa tiene solución.
    NOTA: Espero que uses estabilizador de corriente decente y un supresor de pico.

    Suerte.:yeah:
     
  5. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,731
    Likes:
    310
    Pues la mayoria de la placa se malogran por el chipset dañado ni 10 bios podrán levantar si ese es el problema..

    Vaya la corsair se dañó, cosas que pasan jeje salu2
     
    Última edición: 10 Jun 2011
  6. Maestre

    Maestre Miembro nuevo

    Registro:
    7 Jun 2011
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    Nop, la mayoria se malogran por error de Bios, resistencias quemadas, capacidores quemadas o corrosion en la PCB.
     
  7. ricardo321

    ricardo321 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    bue seguire probando aver si tengo suerte agradesc = las respuestas solo espero k no sea algo no tenga suolucion muchas gracias
     
  8. linkinbound

    linkinbound Miembro maestro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    344
    Likes:
    53
    Presiona el boton que esta en la placa, donde dice reset. prueba si levanta asi.
    Si no es asi, presionas el boton de la parte de atras, se conecta el teclado etc el panel trasero, el boton que tiene el simbolo de actualizacion, el verde.

    Con eso se solucionara tu problema.

    porque tenias 34bits ? si tienes 4 gigas de ram ?

    Ojo, esto hazlo con la pc apagada, osea sin intentar arrancar la bios. cuando prendes la fuente y los botones se encienden, en ese momento hazlo
     
    Última edición: 11 Jun 2011
  9. anggelfar

    anggelfar Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    89
    Likes:
    13
    Que tipo de placa es especifica bien
     
  10. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    Mejor vendemela asi nomas. :biggrin:

    No, mentira xD prueba reflasheando el bios, las ASUS se flashean automaticamente poniendo el CD de la placa y encendiendola, si aun asi no levanta, mejor llevala a garantia antes de que toques algo que te haga perderla y ahi si se viene la grande. :w0w:

    Creo que solo hay un tipo de Crosshair 4 Formula, ¿o me equivoco? Al menos, lee el titulo pues. :plop:
     
    Última edición: 11 Jun 2011
  11. linkinbound

    linkinbound Miembro maestro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    344
    Likes:
    53
    4 xtreme tambien ai :D
     
  12. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    algo parecido me paso pero mi placa almeno pateaba pero no aprecia la bios lleve a la garantida y despues de casi 2 semanas me dieron otra placa te recomiendo que si no pitea y no aparece la bios llévale a la garantía y no la mañoses mas.
     
  13. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    Pero creo que el titulo especifica que es la FORMULA. -.-
     
  14. linkinbound

    linkinbound Miembro maestro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    344
    Likes:
    53
    Entonces porque pones que crees que no ai otro tipo de formula 4 -.-!
     
  15. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    ¿Es necesario que aclare que estoy siendo sarcastico? ¬¬
     
  16. linkinbound

    linkinbound Miembro maestro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    344
    Likes:
    53
    Pero derrpente el brother no sabe, tambien ponte en su lugar.
     
  17. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    Lee el titulo.




    :plop:
     
  18. linkinbound

    linkinbound Miembro maestro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    344
    Likes:
    53
    Entonces tu sarcasmo podria confundir al usuario:jum:
     
    A Chacalon_JR le gustó este mensaje.
  19. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    Jajaja OK, fin del offtopic.
    :briggin:
     
  20. ricardo321

    ricardo321 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    muchas gracais por toda su ayuda se los agraesco mucho voy anotar todo y se lo voya mandar a un tecnico y el tema de la garantia pues no creo poder mandarlo es k le pedi el favor a la prima de mi ex k bibe en otra ciudad pero uvo mucho problema en comprarlo porke ella trabaja y tubo k acerce de un gran tiempo para poder comprarla de nuevo no creo k la este molestando pues me tendre k komprar otra placa mas barata porke aca no venden ese tipo de placa T_T