Crysis 3 Multiplayer Beta Abierto

Publicado en 'Más allá del teclado' por STRIKSHARK, 28 Ene 2013.





  1. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359




    Hola gente, creo este tema para informales que se habrio el Crysis 3 Beta, supongo que debe ser diferente al Alpha. Sera jugable a partir de mañana 29 de Enero desde las 3:00

    Solo pido que me manden su correo para enviarles el codigo.
    No les puedo poner los pasos porque seria como auspiciar una web y demas cosas y creo que lo van a borrar el post.
     
    A ralor23000 le gustó este mensaje.


  2. ralor23000

    ralor23000 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2011
    Mensajes:
    759
    Likes:
    189
    Y donde lo descargo el beta cuento los dias para k salga crisis 3
     
  3. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Tienes que tener cuenta en Origin y solo activas el Key y listo puedes jugar el Beta, me imagino que debe ser hasta unos dias antes que salga la version final.
     
  4. ralor23000

    ralor23000 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2011
    Mensajes:
    759
    Likes:
    189
    Huy muy buena ahora mismo lo busco gracias:yeah:
     
  5. virgoxs

    virgoxs Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    944
    Likes:
    172
    ahora se porque no descargue el ORIGIN todos los juegos estan muy caros a comparacion de Steam, pero se agradece el informe
     
    Última edición: 28 Ene 2013
  6. Char_latan

    Char_latan Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2011
    Mensajes:
    743
    Likes:
    259
    Ponga los pasos y no te hagas problemas!!!
     
  7. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Bueno espero que no lo borren mas por todo por el link del Face
    Hay va:

    Entran a la siguiente direccion:
    http://www.facebook.com/crysis.de/app_208195102528120 (Le das me gusta)

    Seguido le hacen click a la imagen y esta re remplazara por otro
    Le damos click en donde dice Alter prüfen
    No saldra una imagen de una identificacion de Germania y la rellenamos con los siguientes datos de link.

    Una vez echo esto precionamos otra vez Alter prüfen, ahora nos saldra una casilla donde pondremos nuestro correo y listo nos llegara el codigo de activacion a nuestro correo y eso es todo los nos toca activarla.

    Espero que esta aportacion no sea vendida como llege a ver en ML con el Crysis 3 Alpha.
     
    Última edición: 28 Ene 2013
    A CrisBlinD y ralor23000 les gustó este mensaje.
  8. ralor23000

    ralor23000 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2011
    Mensajes:
    759
    Likes:
    189
    estaba buscando en origin descargue el problema pero todavia no esta me imagino k estara el 29 para decsrga la beta

    ise los pasos y ya me llego el codigo a mi correo gracias socio:yeah: haora me toca esperar a mañna y descargar la beta
     
  9. werty

    werty Suspendido

    Registro:
    24 Ene 2013
    Mensajes:
    117
    Likes:
    26
    desde la 3am ya se puede descargar

    supongo que seran mas de 4gb

    yo ya obtuve mi key gracias a esto

    gracias STRIKSHARK
     
    A ralor23000 le gustó este mensaje.
  10. CrisBlinD

    CrisBlinD Miembro maestro

    Registro:
    2 Mar 2011
    Mensajes:
    948
    Likes:
    118
    gracias STRISHARK ojala que no se pasen de conchudos otros y lo pongan a la venta en ML o parecido, alguien sabe como funcionara la descarga de la beta? osea se tiene que tener algun cliente para descargarlo? o puedo descargarlo desde otra pc e instalarlo en la mia para usar la clave?
    Es que en mi pc solo tengo 2mb, y en el de mi trabajo pensaba usarlo para descarga la beta del juego pues tiene 6mb.
     
  11. JhaDu

    JhaDu Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2007
    Mensajes:
    217
    Likes:
    37
    Gracias por la info, no creo q borren el post, es muy similar al que alguien hizo con los pasos cuando THQ regalaba el juego Metro2033 gratis.

    Nuevamente, graciaa por la info.
     
  12. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Bueno parece que ya muchos anda jugando el Crysis 3 MP Open Beta, lo que si me sorprendió fue que ya había usuarios con level de muy alto, me imagino que debe ser gente super fanática, peor cuando le quitas sus rachas de muertes te comienzan a insultar en otro idioma... jaja

    Y yo que solo voy con 1 hora de haber jugado!
    [​IMG]
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  13. zombierevel

    zombierevel Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2010
    Mensajes:
    262
    Likes:
    22
    Gente Crysis 3 solo soporta DX11?,(mi tarjeta es la HD4670) me termine bajando todo entusiasmado el beta y ahora sale esto "You need a DX11 capable GPU to play Crysis 3 MP Open Beta". Esto va a ser solo para el beta o también cuando salga el juego completo?
     
  14. werty

    werty Suspendido

    Registro:
    24 Ene 2013
    Mensajes:
    117
    Likes:
    26
    Si ,el crysis 3 solo funciona con DirectX 11 y Windows 7 y 8. Cambia tu hd 4670 por una nvidia gt 640 o hd 6670.
     
  15. CrisBlinD

    CrisBlinD Miembro maestro

    Registro:
    2 Mar 2011
    Mensajes:
    948
    Likes:
    118
    bueno lo descargue la beta con el cliente de origin, descargado y defrente a jugar, no se para que saque la key porque no me pidio en ningun momento, a propo el juego se me va para la verg... a 1920x1080 y eso que le meti calidad baja! por el momento me jugue 2 mapas, esta en algodon el juego!
     
  16. werty

    werty Suspendido

    Registro:
    24 Ene 2013
    Mensajes:
    117
    Likes:
    26
    el juego consume muxo cpu y ram ,se debe usar el gamebooster ,ya que el micro debe estar libre y tener bastante ram libre.
     
  17. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,817
    Likes:
    901
    Le debe faltar optimizar muuuuchas cosas facil me animo a descargarlo pero me parece que pesa mucho y en la oficina no tengo linea libre vere este fin de semana si lo bajo y pruebo con mi pc
     
  18. werty

    werty Suspendido

    Registro:
    24 Ene 2013
    Mensajes:
    117
    Likes:
    26
    pesa 3.30gb casi nada ,buen juego ,harto accion!
     
  19. CrisBlinD

    CrisBlinD Miembro maestro

    Registro:
    2 Mar 2011
    Mensajes:
    948
    Likes:
    118
    puede ser la falta de optimizacion, pues dicen que entre calidad baja y calidad alta, (pues el ultra no se activa hasta que salga la version completa claro), no hay mucha diferencia y esto es lo que esta indigando a muchos jugadores de la beta, ah y claro tambien que le falta optimizarlo, eremos si sale algun update para la beta antes del lanzamiento.
     
  20. dark87

    dark87 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    516
    Likes:
    56
    listo falta descargar vaya juego xD gracias :D

     
    Última edición: 30 Ene 2013