Crysis lento en gtx460

Publicado en 'Tarjetas de Video' por wardia21, 13 May 2011.





  1. wardia21

    wardia21 Miembro maestro

    Registro:
    7 May 2010
    Mensajes:
    256
    Likes:
    37




    GENIOS DE LA PC AYUDENME?

    hola que tal tengo me acavo de comprar mi NUEVA TARJETA la gtx460 y tengo un problema el crysis con su ultimo parche me corre menos de 30 fps todo full en 1680x1050 filtros y AA 4X mi pc tiene las siguientes caracteristicas :

    - intel core 2 duo e7500
    - placa intel dp43tf
    - 6 gigas de ram ddr2 bus 667
    - fuente power plus cooler master 550
    - tarjeta de video gtx 460 ZOTAC

    quisiera saber porque me anda lento o es que el procesador me esta haciendo cuello de botellaa porque en algunos juegos no paso de 30 como el ultimo need fordd hot pursing, deberia overclokear o en el caso de cambiar procesador que me recomiendan .

    UN DETALLE LAS TEMPERATURAS DE LA PC EN REPOSO NO SUPERAN LOS 35 Y JUGANDO CRYSIS 60 ESPERO PUEDAN AYUDARME MUCHAS GRACIAS ADELANTADO.
    Detalles adicionales

    la GTX 460 ZOTAC ES DE 1GB QUERIDOS AMIGOS.

    Mi sistema operativo es win 7 64 bits otro detalles es que en este mismo sistema tuve instalada mi 8600 gt fatality y la saque cuando me compre la GTX460 sin formatear , el punto es deberia formatear para que funcione mejor esta nueva tarjeta lo digo porque no encuentro solucion
     
    Última edición: 13 May 2011


  2. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    cambia de procesador en una
     
  3. wardia21

    wardia21 Miembro maestro

    Registro:
    7 May 2010
    Mensajes:
    256
    Likes:
    37
    hola porque cambiar de procesador y que procesador me recomiendas !
     
  4. GtxHD

    GtxHD Suspendido

    Registro:
    25 Abr 2011
    Mensajes:
    495
    Likes:
    112
    Al parecer estu proce, cambialo.

    Pero por uno mas actual aunq no creo que encuentres socket 755 ahora.
    Seria un problema si puedes pon al palo tu proce y placa y vete por algo barato en amd una ´placa 880 y un x2 555
     
    Última edición: 14 May 2011
  5. wardia21

    wardia21 Miembro maestro

    Registro:
    7 May 2010
    Mensajes:
    256
    Likes:
    37
    La fuente es una Extreme Power Plus 550W ATX 2,3 Coolermaster y la placa es semipura no trae video integrado.
     
  6. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    procesador px brother.... como minimo core i3 o si no una amd phenom II x4
     
  7. dark87

    dark87 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    516
    Likes:
    56
    Hola crysis 1 yo estoy jugando crysis 2 con una ati hd 5770 todo a full a esa resolución y corre rápido talves sea por tu procesador como dicen o la memoria, y pones que tenias una 8600 gt fatality es ddr2 1gb xfx yo tenia una también la cambie por una hd 5770 y no tuve que formatear solo desinstale el driver d la misma y funciona bien la ati.:yeah:
     
  8. Miguelsk8dap

    Miguelsk8dap Miembro maestro

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    925
    Likes:
    124
    En una cambia esas memos,BuS de 667 no seas maloy y el proce tb,cambia esas 2 cosas y veras notables diferencias.
     
  9. wardia21

    wardia21 Miembro maestro

    Registro:
    7 May 2010
    Mensajes:
    256
    Likes:
    37
    Cambiar plataforma con memorias y micro entonces y diganme la fuente esta bien para esta tarjeta de video.

    - Fuente de poder Extreme Power Plus 550W ATX 2,3 Coolermaster.
     
  10. CrisBlinD

    CrisBlinD Miembro maestro

    Registro:
    2 Mar 2011
    Mensajes:
    945
    Likes:
    118
    la fuente esta bien, yo pienso comprarme una gtx 460 con mi core2duo E7400 2.8, lei en otros foros de un sujeto que tiene esa placa con una core2duo E7400 y le va bien, porque no pruebas por ejemplo con crysis2, y otors juegos ultimos y exigentes, puede que el crysis tenga parches para mejorar el rendimiento del juego y no lo hayas instalado.
    sino mira estos videos con casi las mismas caracteristicas con ese pedazo de placa:
    (nota: debes saber que se pierden algunos fps cuando grabas videos con fraps) :P


     
    Última edición: 14 May 2011
  11. wardia21

    wardia21 Miembro maestro

    Registro:
    7 May 2010
    Mensajes:
    256
    Likes:
    37
    Estoy a punto de cambiar mi placa por esta INTEL DP455G con 3 gigas de ram a 1333 que soporta ddr3 diganme que tanto va ser el cambio !
     
  12. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    no cambies una placa por el ram , el ram no afecta mucho a los juegos , solo aumentas 1 o 2 fps, mejor updatea el procesador y video
     
  13. wardia21

    wardia21 Miembro maestro

    Registro:
    7 May 2010
    Mensajes:
    256
    Likes:
    37
    que tal este procesador
    Core 2 Quad Q9550 valdra la pena este procesador es todo lo que puedo conseguir contra mi E7500 2.93
     
  14. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    cambia de placa y vete por la i5, la core 2 quad esta desfasada
     
  15. wardia21

    wardia21 Miembro maestro

    Registro:
    7 May 2010
    Mensajes:
    256
    Likes:
    37
    no puedo cambiar toda la plataforma .......... ! es demasiado dinero para invertir en eso, creo que con ese procesador solucionare mi problema o NO !!

    Core 2 Quad Q9550 2.83
     
  16. CrisBlinD

    CrisBlinD Miembro maestro

    Registro:
    2 Mar 2011
    Mensajes:
    945
    Likes:
    118
    si puedes cambiar por este procesador hazlo, no hagas caso a la gente de por aca, como seguro son hijos de papi les compran todo, yo pienso cambiar toda la pc cuando no me levante ningun juego, asi de simple, ese procesador es nuevo o de segunda que te conseguiste?
     
    A Metalero AmD le gustó este mensaje.
  17. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    si no puedes cambiar la placa, entonces la mejor opcion es comprar una core 2 quad de segunda mano, nueva no te la recomiendo para nada
     
  18. clavius

    clavius Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    537
    Likes:
    40
    Tú procesador no sirve, cambia de plataforma.
     
  19. wardia21

    wardia21 Miembro maestro

    Registro:
    7 May 2010
    Mensajes:
    256
    Likes:
    37
    Este core 2 quad es nuevo pero lo estoy consiguiendo a precio de ganga ! porque estoy haciendo un cambio por mi core 2 duo + un reintegro !
    Lo que quiero saber es que si solucionare mi problema de rendimiento ! en todos los juegos como el crysis y gta4 que lo probe y el mismo problema
     
  20. CrisBlinD

    CrisBlinD Miembro maestro

    Registro:
    2 Mar 2011
    Mensajes:
    945
    Likes:
    118
    lo solucionas en una, dime habra otro quad? estoy interesado.