Crystal Disk Info: SSD Estado Malo

Publicado en 'Almacenamiento' por FerLethal, 2 Feb 2015.





  1. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45




    Hola a todos,

    Espero me puedan ayudar. Hoy revisando la PC de mi hermano para ver si estaba actualizada, encontré que crystal disk info arrojó este estado para su SSD Corsair Neutron GTX de 128 GB. La verdad no entiendo muy bien el mensaje. Ya le saqué backup con Acronis True Image por si acaso. ¿Qué me recomiendan?

    [​IMG]

    Muchas gracias

    Saludos
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Y un corsair neutro, trata de formatearlo aunque dudo que se repare
     
  3. Freedom_j

    Freedom_j Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    617
    Likes:
    195
    A Joshua Tree le gustó este mensaje.
  4. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Sí, creo que le haré un secure erase y luego levantar la imagen en ese SSD. No me queda otra más que probar.
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    No se le cuelga la maquina? No tiene algún problema
     
  6. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    La PC funciona perfectamente, y eso que mi hermano la tiene prendida todo el día por sus estudios de la universidad. Nunca se le cuelga. La última vez que revisé el CDI fue la semana pasada y su estado era "Bueno", lo único que ha pasado en el interín fue que por mi casa hubo apagón el sábado y se le apagó por esa razón.
     
  7. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,584
    Likes:
    268
    Prendida todo el dia y 1696 horas ? no debe tener mucho tiempo de instalado si tiene garantia llevalo
     
  8. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Bueno sí, me expresé mal (mi error). Es que está llevando cursos en verano y me refería desde que comenzó su ciclo está prendida todo el día, perdón. Acabo de revisar la boleta, lo compré el 07/03/2014 en Memory Kings. Así que aún tengo algo de garantía, que termine sus clases y lo llevaré.

    Por si acaso dejo las características de su PC:

    - Placa Intel DG965WH (BIOS 1754, última versión disponible)
    - Core 2 Quad Q6700 2.66 Ghz
    - Asus Nvidia GTX650 1 GB DDR5
    - RAM Kingston 8 GB DDR2 667 Mhz
    - SSD Corsair Neutron 128 GB Sata (Sistema Operativo Windows 7 Profesional 64 bits)
    - Seagate Barracuda ST1000DM003 1 TB
    - Fuente Corsair CX600 600w

    Muchas gracias, los voy a probar.
     
    Última edición: 2 Feb 2015
  9. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    Pucha, te la hicieron con el C2Q, esa pc solo se ve rapida por el SSD.
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Me imagino que tu pc es recontra antigua y solo la repotenciaste, deberías llevarlo por garantía lo mas antes posible
     
  11. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Para los USD 15 que me costó, lo prefiero al C2D

    Sí, la repotencié el año pasado. La fuente la cambié porque la anterior murió, conseguí el C2Q a muy buen precio en un viaje que hice a Los Ángeles y acá compré la GTX650. Para mi hermano aún es suficiente, por el momento no requiere más.
     
  12. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    Un C2Q siempre sera mejor que un C2D, hubieras aclarado bien desde un principio la situación, dado que por la forma como la escribiste, pareciera que te la hubieran vendido recién. Volviendo al tema, si ya confirmaste que es el SSD, ve a garantía y que te lo cambien.
     
  13. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Jejeje habría que estar loco para comprar una PC así. Posteé esto porque esa PC no da ningún problema, funciona perfecto. Solo que ayer de casualidad abrí el CDI y me di con la sorpresa de ese estado, sino ni cuenta me daba. Sí, irá a garantía no más el SSD.
     
  14. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    215
    A mi tmb me todo un SSD malo a los pocos meses ya tenía varios sectores malos, el mismo Windows me arrojaba una alerta.
     
  15. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Mejor usa este programa (SSD Life), para probar tu SSD el programa es especialmente hecho solo para los SSD.
    http://ssd-life.com/
     
    A FulioMG le gustó este mensaje.
Etiquetas: