cuadrado negro en panasonic TC-32E3l

Publicado en 'Audio y Video' por lego_crack, 18 Ene 2012.





  1. lego_crack

    lego_crack Miembro frecuente

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    73
    Likes:
    13




    Hola a todos espero que me puedan ayudar :)
    Resulta que tengo un panasonic viera TC-32E3l y de un momento a otro me sale un cuadrado negro al centro de la pantalla que abarca gran parte de la misma, buscando la solucion en google, encontre que se trata porque "active" los subtitulos, pero yo no active nada.
    Es mas, ni siquiera tiene esa opcion, o en todo caso no la encuentro.

    Trate de buscar el manual pero se me perdio, y lo busque online tambien pero no lo encuentro.

    Alguien sabe donde puedo conseguir el manual de este televisor o la forma de arreglar mi problema??? Estoy mas que preocupado ya que la garantia ha vencido recientemente.
     


  2. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    pues ya encontraste la respuesta ese cuadro aparece cuando activas subtitulos texto1 busca entre tus opciones y desactivalas
     
  3. lego_crack

    lego_crack Miembro frecuente

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    73
    Likes:
    13
    Si eso mismo fue lo que encontre, pero el problema esque no hay esas opciones en mi tv, es mas ya vino un amigo mio que sabe masomenos de tvs y no pudo encontrar la opcion de subtitulos. xD creo que ya fue, mandarlo al tecnico nomas haber cuanto me saca (si es que lo puede arreglar).... :(
     
  4. stauffenberg1

    stauffenberg1 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    1,436
    Likes:
    630
    Hola,

    Has intentado reiniciarlo para que quede de fabrica?, tal vez de esa forma regrese al estado inicial de la tv.

    Saludos
     
  5. costa rica

    costa rica Miembro nuevo

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    1
    Tenia ese problema con mi Panasonic Viera.

    Solución: le das en el boton de tu control remoto que dice ¨options¨
    luego en donde dice CC análogo pones: Apagado
    listo!!!!!!! :biggrin:

     
    A BigPride le gustó este mensaje.
  6. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    se llama Close captions