Cual de estas dos es mejor

Publicado en 'Tarjetas de Video' por jorgetest, 24 Dic 2015.





  1. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24




    htKtp://articulo.mercadolibre.com.pe/MPE-417116002-tarjeta-de-video-ecs-nvidia-1gb-ddr3-_JM

    htKtp://articulo.mercadolibre.com.pe/MPE-417024873-tarjeta-de-video-nvidia-geforce-gt-520-1gb-ddr3-_JM

    BORREN LAS K MAYUSCULAS ,

    gracias,
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    la 2da es mejor pero son para usos basicos
     
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Busca una GT 630 usada
     
  4. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Para juegos, la segunda te servira para juegos hden calidad media baja.
     
  5. brep

    brep Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    829
    Likes:
    134
    Trata de ir mínimo por una envidiosa 750, si no ni te molestes en comprar una gráfica dedicada.
     
  6. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,002
    Likes:
    199
    Pucha mira en compuvision una R7 250 esta 300 soles mas o menos , 1gb ddr5

    http://www.compuvisionperu.pe/20-ati-radeon
     
    A brep le gustó este mensaje.
  7. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    me compre una tarjeta de vido nvidia 2gb , la conecto en su ranura pci express x16 , y cuando enciendo mi pc todo normal excepto mi monitor, la pantalla se queda en negro, mi cpu no da pitidos aunque si prende, que puede ser, me dijeron que tengo que desactivar la tarjeta de video integrada o algo asi, pero mi tio le puso contraseña cuando entro en la configuracion de bios cuando se inicia, <F2>, pero el le puso contraseña y pues no puedo entrar, que hago ayuda
     
    Última edición: 28 Dic 2015
  8. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    Hazle un Clear Bios, quitale la bateria por 5 minutos e intenta encederla sin conexion electrica para que se disipe todo rastro de energia. Y si puedes hazle un Jumpeo a la MB.
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    ¿Conectaste el monitor al puerto vga de la nueva tarjeta? No se necesita cambiar nada en la bios. :cafe:
     
  10. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Si pero se queda en negro, el ventilador de la tarjeta si da vueltas

    Quéeeeeeeeeeee
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    ¿Modelo de tu tarjeta de video y fuente?
     
  12. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Nvidia 2 gb gt 730 pny, la fuente es Halion atx-600w p4, ya investigue y la fuente es suficiente para la tarjeta

    ya le quite la contraseña
     
  13. Borlocho

    Borlocho Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2015
    Mensajes:
    74
    Likes:
    28
    ni siquiera la imagen de la bios? una vez me paso cuando lo conecte a un monitor que no aceptaba la resolucion que mandaba la tarjeta por defecto porque prendia normal la compu y se escuchaba cuando cargaba el windows
     
  14. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,581
    Likes:
    654
    Que mb usas
     
  15. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24

    se supone que esta tarjeta es compatible con todo mi cpu, no se si se escucha el sonido a prender, pero mi monitor no da imagen alguna y su luz parpadea, no se que hacer, no quiero que sea una perdida de dinero, a muchos les paso por internet y lo solucionaron entrando en la bios e inicando con su tarjeta de video comprada, pero como se supone que se hace si no puedes ver la imagen??
     
  16. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    Saca la tarjeta, conecta tu monitor al puerto vga integrado, accede a la bios y carga los valores por defecto. Apagas, coloca la nueva tarjeta y revisa si enciende. :cafe:
     
  17. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    Devería reconocer de forma automática...
    esa fuente es 600w reales o genérico?
     
  18. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    en bios no hay opciones a las que pueda cambiar, entro en video y las opcioens estan en negro, no se pueden elegir, solo algunas pocas se pueden elegir y cambiar , pero otras no se pueden ni seleccionar, al menos no como en estas imagenes, no lo puedo presionar ni elegir

    [​IMG]

    es halion, no es generico
     
  19. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    Déjalo en auto y busca la opción de "Load default settings".

    Tu fuente es genérica. :cafe:
     
  20. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24