Cual de estas les parece buena???

Publicado en 'Placas Madre' por wichi_78, 24 Ago 2011.





  1. wichi_78

    wichi_78 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2010
    Mensajes:
    91
    Likes:
    5




    Les agradecere me hagan llegar su opiniones sobre estas placas
    ASUS M5A78L-MLX
    ASUS M4A78LT-MLX
    GIGABYTE 78LMT-S2P
    ECS 785GM-M7
    A mi me convence mas la M4A78LT-MLX, pero quisiera su opinion
     


  2. DRPCAQP

    DRPCAQP Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    52
    la verdad todas son el mismo Chipset de AMD 760, lo que cambia es la arquitectura de AMBAS, en verdad depende de tus necesidades mi amigo por puerto me compraria la M4A78LT-MLX porque tiene 6 SATAS y los puertos LPT y USB internos mas...
    Pero por socket y tecnologia de FASES de poder ideal para el tiempo de vida y el procesador me llevo la GIGABYTE 78LMT-S2P tiene mejor fase y el socket es AM3+ listo para bulldozer, la ECS es una PCchips con otro nombre, toma tu la desición pero yo me kedo con estos dos modelos, suerte y compra con fe varon...
     
    A RAZIEL_RICARDO le gustó este mensaje.
  3. wichi_78

    wichi_78 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2010
    Mensajes:
    91
    Likes:
    5
    La Asus M4A78LT-MLX me parece q tb tiene el socket am3+ listo o me equivoco???
     
  4. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749

    La serie M5 de Asus es la unica AM3+ actualmente... :hi:
     
  5. DRPCAQP

    DRPCAQP Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    52

    Que sepa y recuerde las ultimas que vendi en GB tambien son de este tipo hay 880 y 760 y creo q tambien en la 870 con el socket negro, ahora creo q no son todas
     
  6. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749

    Gigabyte no tiene serie M5, me refiero exclusivamente a Asus... En Gigabyte se puede encontrar hasta las AMD 890GX "AM3+ ready" con un poco de paciencia... :hi:
     
  7. DRPCAQP

    DRPCAQP Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    52
    Ok correcto me referia a indicaban unicamente q ASUS es unica q vende AM3+ cuanod no es asi
     
  8. ASUS PERU

    ASUS PERU Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2011
    Mensajes:
    130
    Likes:
    38
    Correcto con tu comentario, la competencia tambien tiene AM3+.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Saludos.
     
  9. DRPCAQP

    DRPCAQP Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    52
    encontre que la actualizacion del BIOS para que una placa con Socket Am3 soporte nucleos AM3+ no es recomendable por el tema de ventilacion, de ser a si es mejor esperar a la migración antes que hacer un Upgrade riesgozo...
     
    A ASUS PERU le gustó este mensaje.
  10. VuDu

    VuDu Miembro frecuente

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    160
    Likes:
    48
    Asi es, Tanto en Gigabyte como Asus busca el socket negro !!!!!