cual de estos dos procesadores deberia elegir..

Publicado en 'Procesadores' por namnam, 7 Dic 2011.





  1. namnam

    namnam Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2011
    Mensajes:
    108
    Likes:
    8




    bueno usare esta placa : Placa Madre Gigabyte Ga-880gm-usb3 Hdmi Usb 3.0 Am3 Amd : $124

    y estoy entre estos 2 procesadores..


    Procesador AMD Phenom II X4 965 3.40GHZ 2MB(L2) 6MB(L3) 125W 45nm = $162 - $445
    Procesador AMD Phenom II X4 955 "Black Edition" 3.20GHZ 8MB AM3 45nm = $148 - S/407


    cual debeira usar ? si tiene alguna sugerencia se los agradeceria y en precios si puedo encontrarlos mas barato en algun lugar estos precios son basadosen LABS
     


  2. TheDJGabO

    TheDJGabO Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2011
    Mensajes:
    717
    Likes:
    217
    Comprate el X4 955... lo puedes convertir hasta en un x4 975 3.6 Ghz con solo cambiar el multiplicador de reloj (overclock)... el 965 es solo una variante del 955... no gastes dolares de mas :yeah:
     
  3. namnam

    namnam Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2011
    Mensajes:
    108
    Likes:
    8
    muchas gracias por todos sus comentarios seguire escuchando mas tengo un par de dias antes de elegir donde comprarlas :P
     
  4. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    Apoyo lo que dice TheDJGabo la unica diferencia entre esos dos procesadores son los Ghz, que son mínimos (en la práctica no sentirás la diferencia) y que fácilmente puedes sobrepasar con un oc básico, ve por la 955. :yeah:
     
  5. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    a ver;

    phenom 955 3.2ghz BE
    phenom 965 3.4ghz BE

    entonces,a la diferencia es solo la frecuencia, tan solo 0.2ghz, ahora, ambos en el resto son iguales, y son BE : black edition, osea overclokeables facilmente, asi que de frente me voy por el 955 ya que el otro debe estar un poco mas caro +-
    8te ahorras mas), el phenom 955 lo oc'keas y facil sube a 3.7ghz si gastar ni un dolar. Ten en cuenta que algunos phenom son BE.

    suerte
    :hi:
     
  6. namnam

    namnam Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2011
    Mensajes:
    108
    Likes:
    8
    Muchas gracias por tu comentario, con la plac mencinada y el procesador de 3.2 que fuente deberia usar ?