Cual de estos procesadores es mejor ?

Publicado en 'Procesadores' por vilsonxdxd1, 17 May 2015.





  1. vilsonxdxd1

    vilsonxdxd1 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Abr 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    5




    Perdonen mi ignorancia atrevida, pero me han ofrecido estas 3 pc, ojala me digan cual es mejor, y si es posible cual es el segundo mejor. gracias por su tolerancia (Y)

    A.- [​IMG]

    B.- [​IMG]

    C.- [​IMG]

    Gracias de corazon (Y)
     


  2. ThonyxAPC

    ThonyxAPC Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2015
    Mensajes:
    378
    Likes:
    75
    B > C > A
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    yo te recomendaria cualquiera de la B y C

    aqui una pequeña comparacion

    http://cpuboss.com/cpus/Intel-Core-i3-3220-vs-AMD-Phenom-II-X4-960T

    yo le doy el primer lugar a la i3 aunque la placa intel no me convence del todo ya que es básica aparte que los modelos en gama baja de intel dejan mucho que desear, el punto a favor del phenom es que tiene una placa que puede soportar hasta procesadores FX (la h61 tambien soporta hasta i7 pero no convence el modelo y la marca) es cosa de decision y de precios
     
  4. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,053
    Likes:
    233
    a mi prudente parecer le daría prioridad a la i3 de 3ra gen.(B)...
    luego la phenom II x4 (C)...ya al final la AMD A6 (A)
     
  5. zJuanch0

    zJuanch0 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2014
    Mensajes:
    217
    Likes:
    39
    Seria la i3 pero esa placa no inspira mucha confianza.
     
  6. JhazXEver

    JhazXEver Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2014
    Mensajes:
    352
    Likes:
    17
    phenom
     
  7. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    484
    Deberías indicar cuanto te dejan el cpu para ver si va acorde a lo que te piensan vender caso contrario te vas por un equipo nuevo como el pentium g3220 +h81 +4Gb +500gb disco que no pasa los 700 con case genérico.
     
  8. rc_wifi

    rc_wifi Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2012
    Mensajes:
    371
    Likes:
    56
    phenom, deberias indicar precios.
     
  9. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Yo tengo un Amd Phenom II x4 965 3.4 Ghz y es black edition y segun se se puede desbloquear dos nucleos mas pero como yo no necesito la pc para juegos la he dejado tal como esta, talves ese procesador phenom que enseñas pueda tener esa posibilidad si es que lo vas a usar para juegos.
     
  10. cibert

    cibert Miembro de bronce

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    621
    el phenom se convierte en x6 si desbloqueas nucleos
     
  11. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    b y c , ni consideres la "a" porque es demasiado lento aun para un apu
     
  12. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    El mejor ps el Phenom II X4
     
  13. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    el phenom x4 podria ser pero ya no valdria la pena actualizarlo despues en cambio el i3 si valdria pasarlo a i5 en un futuro
     
  14. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    508
    Likes:
    42
    El corei3 es mejor, en segundo el Phenom es mejor y ya sabes cual es el ultimo, en uso para juegos o trabajos el Intel es muy bueno.
     
  15. vilsonxdxd1

    vilsonxdxd1 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Abr 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    5
    Perdonen mi atrevida ignorancia ojala me puedan oriental a saber cual es mejor. muchas gracias

    [​IMG]

    [​IMG]

    gracias
     
  16. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    para mi el primero, pero el animal ese le puso windows 32 bits !
     
    A JhonTitor y jreyes1985 les gustó este mensaje.
  17. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    El primero es mejor, en Single Core van similares, pero en Multiprocesos se hacen notar los 6 núcleos.
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  18. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    el primero se lo come por el procesador y por la placa, por mas que quieras repotenciar el 2do tendrías que cambiar la placa tambien
     
  19. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    ese FX6100 es un guerrerazo y para OC ni que decir lastima que lo vendi xD! era mas oceable que el 6300 pero bueno se espera zen
     
    A JzRocks y JhonTitor les gustó este mensaje.
  20. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Si hablamos de potencia en single core esa i3 es ampliamente superior a esa fx 6100
    Como te dicen ese fx 6100 tiene 6 nucleos lo cual lo compensa. Pero el ese i3 tampoco se queda atras ya q aparte de tener 2 nucleos tiene 4 hilos
    En juegos yo preferiria la i3 , pero me desanima el hecho de q sea de 3era ( es dificil encontrar procesadores de esa serie) y tambien esa placa (muy pobre) . Claro q pensando a futuro
    Mientras q esa fx 6100 tiene buena placa y puedes subir a una fx 8350 a futuro .