cual elegir entre A10-7850K vs Athlon X4 860K/ GTX 750Ti

Publicado en 'Comprando una PC' por intertechd, 12 Nov 2015.





  1. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50




    hola gente de peru hadware cual de estos dos daría un buen rendimiento
     


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    athlon x4 860k + gtx 750ti...eso si le cambias el cooler por uno de fx 8xxx..y le haces oc...
     
  3. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    si vas por fx tndrias que cambiar micro y placa
     
  4. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464

    mas rapido es el 7850k pero para lo que cuesta mejor seria un fx 6300 + las video
     
  5. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    El segundo de hecho. A nivel de rendimiento gráfico, es superior al A10.
     
  6. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    entonces ire por unas apu con seguridad un poco para ajustar coste de la tarjeta
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Si tu presupuesto no es tan alto entonces el apu eso si usalo con RAM de alto bus
     
  8. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    en si el 7850k rinde mas pero esos 50 dolares no lo valen

    mejor ve por el athlon 860k o si no un a8 7600 que vale por ahi y tienes por si las moscas video integrado
     
  9. cristian15941

    cristian15941 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2015
    Mensajes:
    1,090
    Likes:
    88
    Porque mejor no vas por un Intel Pentium G3258 + gtx 750ti?
     
  10. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    no se pero las a8 no me dan confianza no se porque

    pero ese procesador es buscadito no hay mucho en el mercado
     
  11. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    bueno entonces ve por el athlon 860k

    rendira muy bien con la 750 ti
     
  12. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    con una gt 740 puede ir bien esa athlon
     
  13. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    No es mucha la diferencia entre una a8 7600 y una a10 7850k .
    Yo iria por una a8 7500 anulo la integrada y le pongo una grafica.
    O una i3 + grafica
    Oye pero tu no estabas contento con tus pentium g 3240 + grafica ? Q paso ?
     
  14. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    todo bien las pentium g quiero aumentar unas cuantas mas y quiero probar otra configuracion al final posteo las fotos no son como otros solo habla y habla saludos compare
     
  15. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    por que memorias iras?
     
  16. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    kingston hyperx fury 2*4gb 1866mhz ddr3
     
  17. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    broder compraras el kit o 2 iguales?
     
  18. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    dependiendo si el kits esta precio bajo el kit sini por separado
     
  19. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    ayer he buscado por wilson y nadie tiene el kit, solo MK pero sale más caro. Dicen que la placa hace el dual chanel y que no interesa si es kit.
    Pero aca en el foro me dijeron que si no encontrara kit que buscara que las memorias sean de la misma serie, modelo, etc... practicamente iguales
     
  20. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    claro eso es así si tiene el mismo bus de salida y las mismas características normal hace dual channel no es necesario kit