Cual elegir?kingston hyperxfury o corsair vengeance

Publicado en 'Memorias' por alexanderfz93, 8 May 2016.





  1. alexanderfz93

    alexanderfz93 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2016
    Mensajes:
    214
    Likes:
    24




    Comprar 16 gb (2x8) , cual de estas dos opciones considerando el precio deberia optar?

    MEM. RAM KINGSTON DDR4 8 GB/2400 ( HX424C15FB/8 ) FURY NEGRO $44 x2 =88$


    http://www.impacto.com.pe/web/index.php/index/accion/3926detal_produc





    MEM. RAM CORSAIR DDR4 16GB(2X8)/2666 ( CMK16GX4M2A2666C16 ) VENGEANCE
    Precio: $ 87.00

    http://www.impacto.com.pe/web/index.php/index/accion/3803detal_produc
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    3,267
    Basta con tener dos dedos de frente para darse cuenta que la segunda opción es la mejor.
     
  3. alexanderfz93

    alexanderfz93 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2016
    Mensajes:
    214
    Likes:
    24
    bueno al parecer solo tengo uno , lo sabia pero siempre es bueno consultar :)
     
  4. Erion

    Erion Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2016
    Mensajes:
    201
    Likes:
    33
    :plop:
     
  5. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,302
    Likes:
    673
    Pero que pregunta tan....u,.U:plop:
     
  6. Erion

    Erion Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2016
    Mensajes:
    201
    Likes:
    33
    Este forero , le gano al chavo del 8
     
  7. alexanderfz93

    alexanderfz93 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2016
    Mensajes:
    214
    Likes:
    24
    la duda la tenia porque @Solidus J2K recomienda la primera opción .....
     
  8. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,017
    Likes:
    4,268
    El 2do es mucho mejor, ha bajado bastante su precio, siempre y cuando puedas setear esa velocidad en tu placa correctamente, además que su latencia es mayor a la de las Fury a 2133Mhz.
     
    Última edición: 9 May 2016
  9. alexanderfz93

    alexanderfz93 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2016
    Mensajes:
    214
    Likes:
    24
    elegire esta opcion sin la tarjeta grafica http://i.imgur.com/ej6PtQq.png(la de intel) , es decir comprare la placa b150 m pro , pero si debo cambiarla para que aproveche mejor la ram no tendria problema y siempre y cuando el precio no varie demasiado
     
    Editado por el moderador: 9 May 2016
  10. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,904
    Likes:
    113
    si pues tambien es depende de la placa para aprovechar la maxima frecuencia.
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,276
    Likes:
    553
    Tio, borra de tu mente a las Fury!!

    Mejora lo de arriba por unos dolares más!!!
    Processor --- Intel core i5 6600
    Motherboard--- GA-B150-HD3 http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=5527#ov
    Memory --- Corsair CMK4GX4M1A2400C14 2x4GB o 4x4GB $ 30 C/U :)
    http://www.impacto.com.pe/web/index.php/index/accion/3788detal_produc
    HARD DISK --WD BLUE 1TB
    SSD -- Kingston SSDNow 240GB M.2 o 120GB (de acuerdo a tus necesidades)
    Case.--- Corsair spec 03
    Power supply-- CX600 o EVGA 600B

    Saca tu cuenta ahora!!! :lol:

    [​IMG]
    -
    [​IMG]
     
    Última edición: 8 May 2016
    A alexanderfz93 le gustó este mensaje.
  12. zJuanch0

    zJuanch0 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2014
    Mensajes:
    217
    Likes:
    39
    Me parece que solo en las placas z170 puedes poner las memorias a más de 2133, en las b150 y h170 afirman que solo correrán a 2133
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,404
    Likes:
    1,055
  14. cpozo

    cpozo Miembro nuevo

    Registro:
    28 Oct 2015
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
  15. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,017
    Likes:
    4,268
    No siempre se fijen en la velocidad de la RAM, no todas las placas B150 soportan subirle a la velocidad nominal, además si comparamos latencias a 2133Mhz, velocidad que reconocerá inicialmente la placa las Corsair tienen una latencia CL15 (15-15-15-36), mientras la Fury X, toda genérica o malasa como por ahí alguien cree, tiene una latencia CL14 (CL14-14-14) y a 2400 tiene una latencia CL15.

    Me extraña bastante que las LPX se hayan devaluado desde los $150 que costaba ese kit de 2x8 a 2666MHz a solo $87, leyendo en internet tal vez sea porque es dificil subirles a esa velocidad (yo los tengo y a esa velocidad con el CPU a 4.5GHz son inestables, a 2400MHz corren muy bien).
     
  16. alexanderfz93

    alexanderfz93 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2016
    Mensajes:
    214
    Likes:
    24
    entonces que placa usted recomienda para poder subirle la velocidad a2400 MHZ con estas ram corsair?
     
  17. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    3,267
    El problema va por las mobos, hasta hace poco algunas Z170 eran inestables con memorias de 2666MHz o superiores, ello fue corregido con actualizaciones del BIOS. En mi caso tuve una ASRock Z170 Extreme4, la cual sufría con DDR4-2800, ello fue corregido con nuevas versiones del BIOS por lo que mis DDR4-3200 funcionaron correctamente con el perfil XMP.
     
  18. JOSFETH

    JOSFETH Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    1,152
    Likes:
    289
    ese impacto, me tiene sorprendido con sus precios, esta vez que voy a llima ire a hablar si me dan mejores precios siendo distribuidor en mi ciudad.
     
  19. egg21

    egg21 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    el KINGSTON esmala opcion
     
Etiquetas: