Cual es el mejor programa para testear las memorias ram????

Publicado en 'Memorias' por PERROJO, 28 Jun 2015.





  1. PERROJO

    PERROJO Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2010
    Mensajes:
    213
    Likes:
    2




    He ido buscando en internet y todos sino la mayoría lo haces en forma de DOS, es decir se tiene que ir al bios y cambiar el arranque.

    Me pregunto, ¿Esta es la unica forma?¿La mejor? En todo caso, cual me recomiendan para probar las ram y otros componentes.

    Gracias
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    el chiste de probar la ram es que no estes usandola en ese momento por eso debe ser probada desde otro sistema operativo como dos que usa un minimo de ram para probarla , es mas lo ideal seria que no se use para nada y existen probadores asi pero son de uso profesional
     
    A PERROJO le gustó este mensaje.
  3. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,981
    Likes:
    497
    Yo eh usado el mentest por dos booteando en un usb y pasa el test mínimo 10 a 15 minutos para verificar algo superficial por decirlo así y casi 1 hora para el test completo.
     
    A PERROJO le gustó este mensaje.
  4. PERROJO

    PERROJO Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2010
    Mensajes:
    213
    Likes:
    2
    ese tiempo para cuanto de ram es?
     
  5. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,685
    Likes:
    822
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Memtest demora como media hora por cada 2gb
     
  7. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,981
    Likes:
    497
    A mi parecer es un Bucle infinito, aunque yo vi que finalizo o dejo de hacer el test básico en 3 horas aproximadamente pero tengo un i7 + 8gb ram.
     
  8. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,191
    Likes:
    274
    usa el Memtest86+, es una version mas actualizada del memtest, lo encuentras en el cd booteable ultimate boot, si no me equivoco son freewares todos los programas incluidos https://www.ultimatebootcd.com/
    en el primer test completo dura 30 minutos aprox, en el segundo dura 50 minutos,en el tercero 1 hora y 20 minutos y asi sucesivamente..., tú eliges cuando salir del test
     
  9. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    exactamente cual es el error que detectaste?
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Uso el Windows Memory Diagnostic y/o Memtest desde pendrive bootables
     
  11. samuskun

    samuskun Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2014
    Mensajes:
    106
    Likes:
    4
    Probe el memtest y la vdd si demora regular pero si es bueno para lo que se requiere.
     
  12. Jornery

    Jornery Miembro nuevo

    Registro:
    7 Jul 2015
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    memtest:baila:
     
  13. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,981
    Likes:
    497
    La mejor manera de probar las memorias es cuando el sistema no las utiliza por eso la ideal es testear cuando lo booteas.
     
  14. dark0123

    dark0123 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    130
    Likes:
    7
    yo uso la del mismo windows
     
  15. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,981
    Likes:
    497
    También es validad el utilitario del mismo windows.
     
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  17. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8
    ese memtest86+ esta dentro del cd del hirenboot, made in wilson?
     
  18. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,191
    Likes:
    274
    ultimate boot es gratuito asi que no hay necesidad de encontrarlo en wilson
     
  19. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8
    asi se llama ultimabot? que es un comprendio de programas? donde lo descargo?
     
  20. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,191
    Likes:
    274
    pero si en el mismo comentario puse su página web :plop: