1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Cuál es el mejor smartphone Quadcore relación Calidad / Precio?

Publicado en 'Celulares' por fransurf, 4 May 2015.





  1. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190




    Aunque sea de 2da, estoy por el HTC One M7, Moto X, Moto G, LG G3 Beats, perod e las otras marcas poco se de sus modelos... me ayudan.

    Presupuesto máximo es de 700 soles. Gracias
     
    A ractseven le gustó este mensaje.


  2. ractseven

    ractseven Miembro maestro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    295
    Likes:
    10
    de esas 3 opciones que das a elegir, te recomiendo el moto x, depende de lo que mas prefieras en tu smartphone pero si te conformas con lo que pueden dar te recomiendo el moto x
     
  3. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229
    con eso me traigo un octa core y 3gb ram
     
  4. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Que marca y modelo?, me interesa :)
     
  5. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    no se porque solo se fijan en la cantidad de nucleos, lo mas importante es la arquitectura del procesador
    y con solo especs no se garantiza q el SO corra fluido
     
  6. motorolo

    motorolo Miembro de bronce

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    1,541
    Likes:
    398
  7. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Te recomiendo el HTC One X el q lleva el NVIDIA Tegra 3 es como si tu bieras el Samsung galaxy S5 ambos son de cuatro nucleos y la pantalla casi son lo mismo es muy buena calidad muy nitida lo q varia es en la camara y la ram y los HZ pero nada q envidiar al S5
    - lo puedes actualizar al lollipop pero te digo q por ebay salen volando por las prestaciones q tiene
     
  8. rgunman

    rgunman Miembro maestro

    Registro:
    7 May 2010
    Mensajes:
    481
    Likes:
    61
  9. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229
    ecco e04 plus

    jajajaja que no es importante las spec xD

    :risota::risota::risota::risota::risota::risota:

    con 1gb ram siempre se veran menos paguinas web en cualquier navegador

    entonces si tienes 4gb ram podras ver cuantas paguinas te apetescan sin necesidad cerrar:quien::quien::quien::quien::quien:

    Y en procesadores es similiar xD
     
  10. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,289
    Likes:
    280
    que pena que solo funciona con bitel en 3G
     
  11. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229
    el tema de las bandas es tambien otro punto, algunos tienen todas otros solo bitel....

    eso de depende de tus necesidades
     
  12. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Pregunta: El hecho que apague el cel y al encender no muestre algun operador de acá quiere decir que es libre de fábrica?
    Gracias
     
  13. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,289
    Likes:
    280
    Creo que lo que tratas de decir es que viene sin una personalizacion y sin mensaje de bienvenida del operador, eso no significa que sea libre de fabrica.
     
    A fransurf le gustó este mensaje.
  14. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    Por ahí hubieses empezado si quieres un smartphone sólo para navegar entre mil pestañas sólo necesitas ram porque el procesador igual le da, sí én cambio quieres para más fluidez y calidad de renderizado entonces si es importante la arquitectura de procesador, por eso el iphone es más fluido q otros q se jactan de tener mil núcleos sólo por la arquitectura y la optimización
     
  15. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229
    la memoria ram no solo sirve para ver paguinas web, tambien para tener un "multitarea real"
     
  16. ractseven

    ractseven Miembro maestro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    295
    Likes:
    10
    osea si tengo arquitectura de 64 bits, y memoria ram de 4gb entonces mi telefono sera rapido y fluido!! osea como el que vendra el moto x 2015 porque ya anunciaron que sus especificaciones sera esa, tener 4 gb de ram y 64 bits de arquitectura :)
     
  17. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229
    si, ademas necesita android 5.0
     
  18. ractseven

    ractseven Miembro maestro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    295
    Likes:
    10
    obvio y en eso los chicos de motorola son expertos!!
     
  19. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229
    motorola es buena marca cuanto va a estar=?
     
  20. rgunman

    rgunman Miembro maestro

    Registro:
    7 May 2010
    Mensajes:
    481
    Likes:
    61
    al sacar maquinas tan potentes necesitan software potentes que aprovechen todo el hardware, si no seria por las puras tener tanto celular.

    estan avanzando demaciado rapido.