Cual es estas 2 placas es mejor

Publicado en 'Placas Madre' por LuC1f3r, 30 May 2015.





  1. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23




    1. PLACA MSI 870-G45
    2. PLACA GAMA770TUD3P
    cual de esas 2 placas es un poco mejpr q vaya con un procesador phenon II y 4 gb de memoria? alguna desventaja o ventaja de una de la otra¿?
     
    Última edición: 30 May 2015


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Ya no existen esas placas nuevas, porque no optas por una 970
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  3. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Complementando lo dicho por Jreyes1985 ....
    Una asus m5a97 le rev2.0 no te vendria nada mal
     
    A Carlos Tecno le gustó este mensaje.
  4. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749
    ¿Esas placas AM3 son usadas?

    ¿Esas placas AM3 son usadas? Me sumo a los comentarios sobre conseguir alguna placa AMD 970 nueva... :hi:
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,021
    Con una gigabyte 78lmt-usb3 te debe bastar
     
  6. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    estaba viendo esa placa asus m5a97, y para usar el bus de 1866mhz sacame de la duda q solo puede usar memoria hypergenesis segun su compatibilidad? o estoy viendo mal? y q si lo pondria una hyper savage talvez no sea compatible? ps e escuchado de las asus q no tiene mucha compatiblidad con las memorias a diferencia de las gigabytes
     
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,021
    Le puedes meter cualquier RAM...
     
  8. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    te refieres a la placa gigabytes q mencionas
     
  9. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,021
    Me refiero a la asus
    aunq la gigabyte q mencione debe estar mas barata
     
  10. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    a q se refiere entonces en la parte soporte de dispositivos memoria q solo figure la marca hypergenesis para 1866mhz de bus?
     
  11. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,021
  12. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
  13. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,021
    2014/06/25

    Busca en partpicker la RAM q le quieras poner,si sale no hay problema
     
  14. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    te recomiendo ir por una 970 , al menos podras revenderla mas adelante , si compras una 890 o una de esas de stock viejo entonces ni hablar que las vuelvas a vender y menos de hacer upgrade de procesador mas adelante
     
  15. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    en q marca de 970 seria mejor gigabyte o asus?
     
  16. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Normal si le pones una hyper genesis , hyper savage de 1866 o mas , no pasa nada , es compatinble ya sea la marca q sea . Pero no creo q encuentres una hyper genesis a la venta ya q ya no la producen , ahora las genesis han sido reemplaza por lsa savage q es lo mismo.
    Realmente no sentiras la diferencia entre una ram de 1866mhz y una de 1600mhz . Ve por la q este mas barata nomas . Ni con una de 2133 sentiras diferencia . La diferencia entre estos buses solo se siente en proceadores APU q por su integrada requieren mas bus para q valla mejor
     
  17. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pues asus es buena en modelos basicos en lo que es durabilidad pero en prestaciones como usb 3.0 y esas cosas es mejor en gigabyte gamas medias , en gamas altas dependera de lo que ofrezca cada modelo pues las gamas altas pueden valer desde 200 dolares a 800 dolares pero si tu rango es por decir unos 120 o 130 y las 970 son gamas media entonces iria por gigabyte
     
  18. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    cualquier de las dos las dos marcas . Las dos son muy buenas
     
  19. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    ojo que hay basicas 970s pero debes buscar un modelo no tan basico , las diferencias pueden ser 8 o 10 dolares pero a la larga seran mejores
     
  20. Jhgz17

    Jhgz17 Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2015
    Mensajes:
    144
    Likes:
    10
    Esa es mi placa........