cual es la antena mas barato,para captar canales en hd?

Publicado en 'Audio y Video' por doramacocon, 28 Feb 2011.





  1. doramacocon

    doramacocon Suspendido

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    108




    vivo en barranco y quiero comprar una antena pa porner dentro de mi cuarto y no en la azotea,cual me recomiendan?

    lo quiero pa ponerlo en mi tarjeta de tuner de la pc
     
    Última edición: 28 Feb 2011
    A Soy Mamon le gustó este mensaje.


  2. taker2010

    taker2010 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    260
    Likes:
    45
    Si tu cuarto tiene ventana a la calle cualquier antena de conejo (esas que vienen con los televisores CRT) te sirve ,acercando la antena a la ventana. Saludos :biggrin:
     
  3. doramacocon

    doramacocon Suspendido

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    108
    no seas malo pe ,si pregunto esto,es porque ya probe con la antena de conejo,los unicos canales que no llegan son 7 y 4 :errr:
     
    A Soy Mamon le gustó este mensaje.
  4. Climaco

    Climaco Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    725
    Likes:
    74
    Con mi antena de conejo 7 y 9 nada más :(
    En Hiraoka hay varios modelos. El más barato es de 80 soles o por ahi. No me acuerdo con cuantos metros de cable viene
     
  5. carloncho1977

    carloncho1977 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    53
    Likes:
    1
    Te aconcejo que te busques en paruro.. alli hay de todos los tamaños y precios...la mas cara que vi fue de 60 soles.. yo compra una de 8 soles y me capto todos los canales...depende la zona en donde vives...bueno el canal 4 se corta por momentos.. he pensado en probar con una antena mas grande pero significaria pasar un cable coaxial de 8 a 10 metros que cruzaria la mitad de mi sala.. por eso esperare que lancen oficialmente su señal HD.. saludos Carlos
     
  6. antonio_gch

    antonio_gch Miembro frecuente

    Registro:
    11 Mar 2011
    Mensajes:
    60
    Likes:
    2
    si se animan tengo una antena HDTV de RadioShack, recibe señales HDTV, FM HD radio, VHF, UHF, y radio analogica, ademas tiene un control de sintonizacion precisa de 12 posiciones. y su cable coaxial.
    esta completamente nuevo, con manual, caja y todo. a 70 soles.
    si desean me avisan :D
     
  7. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro de bronce

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    1,461
    Likes:
    116
  8. Climaco

    Climaco Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    725
    Likes:
    74
    Por ahi leí un que basta un cable coaxial con extremo pelado de 12 cms colocado en afueras en parte alta jajaja será verdad?
     
  9. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro de bronce

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    1,461
    Likes:
    116
    es lo que he puesto arriba, yo lo tengo y si funciona bien, solo se debe apuntar correctamente a donde es mas fuerte la señal
     
  10. doramacocon

    doramacocon Suspendido

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    108
    A Soy Mamon le gustó este mensaje.
  11. edu2089

    edu2089 Miembro maestro

    Registro:
    20 Oct 2010
    Mensajes:
    771
    Likes:
    169
    Pueden explicar unn poco mas como funciona esta "antena". Gracias.
     
  12. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro de bronce

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    1,461
    Likes:
    116

    simplemente es un cable pelado de 12 cm, recto, es un método bastante bueno, yo lo tengo así en mi pc, y funciona muy bien
    Sent from my LG-P500h using Tapatalk
     
  13. Climaco

    Climaco Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    725
    Likes:
    74
    Hola, me compré 11 mts de cable coaxial R5 a 0.50 céntimos el metro en Sodimac y probé. Funciona ok pero solo capta el 9 hd, 7 hd, 13 hd. El 2 como que quiere captar pero desaparece y el 4 si nada de nada. También vivo rodeado de 2 edificios. Pero para los 5.5 soles que gasté ta bien. Voy a probar en otras ubicaciones a ver si capto todos. jejeje. Yo vivo en 1er piso y tire el cable pal techo pero para los que viven en edificio asumo si les debe captar todo. Más barato sería gratis ya jajajaja :biggrin:
     
  14. edu2089

    edu2089 Miembro maestro

    Registro:
    20 Oct 2010
    Mensajes:
    771
    Likes:
    169
    Climaco, una pregunta este cable r5 que mencionas es el mismo de cable magico?. Gracias.
     
  15. Climaco

    Climaco Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    725
    Likes:
    74
    Hola, no. El de cable mágico es el R6 pero también sirve. Yo elegí el R5 porque estaba S/. 0.50 el metro en cambio el R6 estaba S/.0.90 :w0w:
     
    Última edición: 22 Mar 2011
  16. andreslopezg

    andreslopezg Miembro maestro

    Registro:
    23 Dic 2010
    Mensajes:
    539
    Likes:
    86
    Seria bueno que suban las fotos de sus antenas.

    Enviado desde mi LG-P500 usando Tapatalk
     
  17. Climaco

    Climaco Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    725
    Likes:
    74
    Es que no son antenas. Es tan simple como pelar 13 cms al extremo del cable y dejar el cobre expuesto y colgarlo en una parte alta, y el otro extremo pelarlo un poquito para que lo conectes a tu Tv(con sintonizador ISDB-T incorporado) o tu sintonizador externo.
     
  18. sheva_peru

    sheva_peru Suspendido

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,407
    Likes:
    129
    Es la misma antena q tengo yo y me capta todo menos america tv hd, solo america portatil y pues nose si el distrito (callao) pero ni de casualidad logro captar america tv hd solo imagenes congeladas de rato en rato.