¿Cual es la clave del MODEM TECHNICOLOR TC7300? (Claro Peru)

Publicado en 'Redes e Internet' por XeroGroneAqp, 26 Ago 2016.





  1. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,217
    Likes:
    340




    Buenas tardes amigos foreros. Alguien que me pueda ayudar, el dia de hoy me cambiaron de modem en mi 2play de Claro ya que el CISCO que tenia estaba fallando, pero el inconveniente que presento ahora es que con este modem no tengo la clave de acceso para poder realizar la apertura de puertos y modificar el WIFI.

    Alguien que sepa la clave de estos modem, se lo agradeceria eternamente.
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,721
    Likes:
    774
    Usuario: adminth
    Clave: claro123
     
  3. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,217
    Likes:
    340
    No funciona :duh:
     
  4. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    71
  5. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,537
    Likes:
    167
    busca la Mac del dispositivo e inviertelo...
     
  6. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,217
    Likes:
    340
    Como habilito el DMZ en este modem?
     
  7. glinkinpark

    glinkinpark Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    121
    Likes:
    15
    Mi Techinicolor a veces se le desconfigura el wifi, pasa de "NOMBRE_WIFI" a "Tech10ed00" es decir por defecto. Fíjate que no te pase lo mismo.
     
  8. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,217
    Likes:
    340
    Tengo desactivado el wifi
     
  9. glinkinpark

    glinkinpark Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    121
    Likes:
    15
    Eso mismo, despues se reinicia, y aprarece de nuevo el wifi activado con "Tech10ed00"
     
  10. juan malpartida

    juan malpartida Miembro nuevo

    Registro:
    30 Oct 2016
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    GENIOOOO!!! no sabes cuanto tiempo perdí