Cual es la configuracion DNS de movistar?

Publicado en 'Redes e Internet' por blackshadow, 3 Nov 2012.





  1. blackshadow

    blackshadow Miembro nuevo

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    45
    Likes:
    3




    Disculpen me podrian dar la configuracion DNS de movistar peru,es que acabo de formatear mi pc y me anda mas lenta de lo normal,espero su ayuda grasias :yeah:
     


  2. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    200.225.48.130
    200.225.48.146 si no me equivoco:oops:

    Si, si me confundi... :biggrin:

    200.48.225.130
    200.48.225.146 Ahora si espero no confundirme :oops:
     
  3. blackshadow

    blackshadow Miembro nuevo

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    45
    Likes:
    3
    Amigo ya lo configure los dns pero me sigue andando igual aqui te dejo una foto de pantalla:

    ww w.subeimagenes .com/img/dns-451232.jpg

    Tengo que poner algo donde dice direccion ip,mascaras de subred y en puerta de enlace predeterminada?
     
  4. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    IP podrias ponerle
    192.168.1.X (x) el numero que quieras o que tengas asignada a tu pc
    presionas tab y lo mascara de sub red se configura solo
    puerta de enlace 192.168.1.1

    Creo que tu problema no es de configurar ip ni dns.
     
  5. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    556
    Likes:
    74
    tienes que poner ip mascara de subred y puerta de enlace
    192.168.1.XXX aqui pones el ip que le das a tu pc
    255.255.255.0 que es la mascara de subred
    192.168.1.1 que es la puerta de enlace predeterminado osea en estos casilleros pones la ip de tu moden /router
    eso es lo que te falta configurar los ip que puse son los que se usa mayormente no necesariamente los que usas tu por eso chequea tu conexion y de acuerdo a eso lo colocas.
     
  6. elsanto918

    elsanto918 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    233
    Likes:
    12
    Plop !!! .. No creo que sea el problema de ip. dns .


    DEBES DE TENER PROBLEMA CON TU LINEA , COMO LA MAYORIA QUE ESTAMOS ACA :cray:
     
  7. Charlie Brown

    Charlie Brown Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    59
    Likes:
    9
    Asuuuuuuuuuuuu que tiene que ver la lentitud con los dns?:
    nada .
    asi lo dejaras en blanco por defecto cogeria internet.
    tu problema es otro, si te refieres a lentitud al habrir programas es tu pc ahora si te refieres a lentitud al ver videos , paginas de la web es simplemente tu internet , por otra parte parece que no sabes formatear bien pcs, podria ser que no has reinstalado la video aunque el win7 recononosca el hadware siempre es necesario reinstalar la targeta de video.