Cual es la mejor Tarjeta AGP que salió

Publicado en 'Tarjetas de Video' por joker92, 9 Ene 2010.





  1. joker92

    joker92 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    26
    Likes:
    1




    Hola es mi primer post y espero que me ayuden

    Tengo una placa p25g pcchips y he decidido repotenciarla ya que comprarme una nueva me saldría como 3000, en cambio esta repotenciacion me sale algo de 400

    Ya que sopota AGP quisiera ponerle lo mejorcito que hay , espero que me responda gente que sepan sobre el tema please.

    Masomenos lo que busco es:

    Shader model 4.0 ó 4.1
    HT Transform and Lighting
    512 o 1 GB de memoria

    Pasenme lo mejor de lo mejor en AGP please.

    Gracias:D
     


  2. jobrien2001

    jobrien2001 Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2009
    Mensajes:
    289
    Likes:
    18
    3850 creo que fue lo ultimo que salio en AGP, no etoy muy seguro. Eso ya murio hace mucho tiempo.

    Hay personas que dicen que salio una 4650 AGP... google es tu amigo.
     
  3. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,730
    Likes:
    310
    yo tuve una nvidia gefoce 7800GT buenaza que vaina el fear en su tiempo cuando muchos y muchos se fustraban jugarlo yo lo jugabamuy pero muy bien luego salieron las X1xxx de ati también buenazas la x800xt fué una de las mejores hablando de esu época y la 6600GT también :)
     
  4. WILLY1216

    WILLY1216 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2009
    Mensajes:
    623
    Likes:
    1
    no tio ya no corren esas placa si le pones lo ultimo tu proce le ara cuello de botella
     
  5. joker92

    joker92 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    26
    Likes:
    1
    Qué es eso man?

    Tambien pienso actualizar de procesador
    Tengo un Celeron D 310 533mhz de bus, 2.13ghz y 256kb de Caché y pienso ponerle un
    Pentium 4 Extreme Edition de 800 mhz, 3.20 ghz y 1 Mb de Caché.

    Eso es lo más potente para un socket 478, no creo que le haga cuello de botella si te refieres a que la potencia de tarjeta no estará a la altura de el procesador.
     
  6. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    brother de arranque te digo, ese upgrate no vale la pena

    un sempron 140, rinde mejor que ese p4 y solo cuesta $45

    hay plaquitas asrock desde $47 y put@ son buenas

    ¿q juegos kierez jugar?

    cuello de botella significa que tu vga no rendira bien xq tu proce no es muy potente

    salu2
     
  7. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,730
    Likes:
    310
    Le saldria como 100 dólares más la ram :S :S mejor pc nuevo
     
  8. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    749
    Lo mejor en AGP podria correrte -tal vez- con un procesador athlon 64 X2 4xxx o pentium D, gastar tanto en una tarjeta sin tener un procesador con varios nucleos no vale la pena a estas alturas...
     
  9. Adrianx64

    Adrianx64 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Dic 2008
    Mensajes:
    194
    Likes:
    4
    la ultima AGP que salio al mercado fue la Radeon 4670 de 1 GB GDDR3 AGP 8X... la penultima fue la Radeon 3850 512 MB GDDR3 AGP 8X...

    Si vas a comprarla te recomiendo la Radeon 3850 porque tiene mas ancho de bus (256 bits):yeah:
     
  10. joker92

    joker92 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    26
    Likes:
    1
    Gracias por las respuestas
    De todos no me queda otra que hacer el upgrade porque no cuento con dinero para otra PC nueva (3000 soles aprox.), sólo cuento con 400 soles.

    En fin entonces tengo 3 opciones:

    *HIS HD 4670 IceQ Native HDMI 1GB (128bit) DDR3 AGP


    *SAPPHIRE HD 3850 512MB GDDR3 AGP


    y también esta otra que es mas barata y menos potente
    *NVIDIA GEFORCE 6200 512MB DDR2 AGP 8X DVI - EVGA



    Ayudenme, gracias!!! :)

    PD: No me deja poner links!:ptm:
     
  11. Adrianx64

    Adrianx64 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Dic 2008
    Mensajes:
    194
    Likes:
    4
    Comprate la Radeon 3850. Pero tienes que comprarle una fuente real de 450W reales para hacerla funcionar bien
     
  12. joker92

    joker92 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    26
    Likes:
    1
    Lo tomaré en cuenta Adriánx64, podrías exlicarme a que te refieres con: "reales".
     
    Última edición: 11 Ene 2010
  13. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    mira komprate un sempron 140, una plaquita asrock de $47, son bien pequeñas y lo mejor que los puertos sata no chokan kon la vga, y un stick de ddr2 que deben de estar $40

    ezaz 3 piezaz se las pones a tu pc y komo nueva, con el video integrado de esa placa puedes jugar dottA, rakion, hasta RE4. sin ningun problema

    salu2
     
  14. DéjàVu

    DéjàVu Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2008
    Mensajes:
    125
    Likes:
    0
    Sin duda la mejor gráfica para AGP es la HD 3850 la cuestión es que nueva no la vas a encontrar aquí.
    Adrian quiere decir que descartes las fuentes genéricas [20, 30 , 40 S/.] porque simplemente no ofrencen la potencia que indican. En pocas palabras, los W reales los dan las fuentes de marca [CoolerMaster, Thermaltake, OCZ, etc.] pero, obviamente, cuentan más.
     
    Última edición: 11 Ene 2010
  15. WILLY1216

    WILLY1216 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2009
    Mensajes:
    623
    Likes:
    1
    con el billete de esa placa mejor te comras una pc economica ddr2, una placa ddr2 esta unos 60 dolares + un sempron 140 jala bien para ser de un nucleo, con cualquier integrada a estas alturas jalas como esa 3850 teniendo en cuenta tu micro, te va salir mas barato que actualizar tu micro

    cuando dice "reales" se refiere a que las que vienen con muchos cases son genericas o sea de marcas desconocidas muchas veces ofrecen potencias que no tienen como 500w pero no pasan de 350w

    ----- mensaje añadido, 11-ene-2010 a las 22:23 -----

    dime cuanto dinero tienes para ver que se puede comprar talvez una mejor placa o micro!. actualizar a estas alturas esa pc no te comviene es tirar tu dinero al tacho.
     
  16. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,730
    Likes:
    310
    Agp es una tecnologia muerta....
     
  17. joker92

    joker92 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    26
    Likes:
    1
    Bueno tíos me convencieron, creo que mejor actualizo toda mi PC.

    Ahora vamos a otra cosa:
    de AMD no sé nada!!!

    Cuales son las equivalencias por ejemplo de
    Celeron, pIV y Pentium D en AMD.

    Semprom 140 a que equivale?
     
  18. carlos_jpq

    carlos_jpq Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2009
    Mensajes:
    86
    Likes:
    1
    Lo mejor que puedes hacer es ahorrar ese dinero y comprarte algo que se utiliza actualmente por que repotenciar esa máquina que tienes a mi parecer es una perdida de dinero, lo barato te va a salir mas caro por que no vas a notar la diferencia que crees a menos que la uses para tipeos y cosas suaves.
     
  19. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    un sempron 140 debe ser algo asi como quitarle un nucleo al C2D e7300

    el sempron 140 le pasa por encima al p4, el sempron 140 deberia ser mejor q el athlon 4000

    sempron es la gama baja

    salu2
     
  20. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,730
    Likes:
    310
    te ligue y el sepronsito se desbloquea a athlom II pero con frecuencia de reloj más baja jejee