Cual es la mejor tarjeta gráfica para....

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Smash™, 22 Jul 2015.





  1. Smash™

    Smash™ Miembro nuevo

    Registro:
    22 Set 2011
    Mensajes:
    22
    Likes:
    6




    Buenas, recurro a uds. gurús del tma para que me aconsejen en colocarle una tarjeta de video a un procesador que ya tiene sus años: Athlon II X2 250.

    Obvio que lo mejor sería tener un procesador mas actual y potente, pero mi pregunta va por el lado de cual sería la tarjeta gráfica mas potente para este procesador sin hacer el famoso cuello de botella? Gracias.
     


  2. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,963
    Likes:
    750
    Para ese procesador, y en promedio ya que no dices el tamaño de la pantalla ni la resolucion a la que lo vas a ver, seria una R7 240, ese seria el limite tecnico, mas alla de eso seria una R7 250, pero dependiendo de que juego puede que tengas o no cuello de botella.

    Saludos.
     
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,122
    Likes:
    2,313
    Planeas jugar juegos no muy exigentes o algo por el estilo? Me huele a Dotero frustrado con el integrado.
     
  4. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    gt 740 2gb gddr5 esta 400 soles

    Aca tambien lo recomiendan

    http://www.tomshardware.com/answers/id-2243015/graphics-card-amd-athlon-6400.html

    este seria la tarjeta gráfica mas potente para este procesador sin hacer el famoso cuello de botella tal vez habria un poco pero no lo vas a notar @Solidus J2K Usted Hasta que Tarjeta Cree que soporte el procesador
     
  5. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,677
    Likes:
    213
    gt 730 2 gb gddr5
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    un dual core de 3ghz en una arquitectura medio anticucha...... yo diria que como te dijeron un 740 gt es buena opcion , tambien podria ser una 650 gtx a secas o una 560ti , yo me inclinaria por la 560ti , en amd una 260 a secas , la 560ti rondara los 250-300 soles pero requiere una fuente real , me suena a mejor trato pagar 250 por una 560ti usada y una fuente de 200 soles real nueva que solo una video 740 nueva pues la fuente real te serviria para un futuro upgrade mientras que una 740 es mas lenta que la 560ti ademas de que en verdad es lenta , para dota anda bien pero para otra cosa no rinde muy bien
     
    A Cybertortuga le gustó este mensaje.
  7. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    ya te dijieron si encuentras una gtx 560ti que vendan y no se te malogre al mes Estaria bien es del doble de rapida Ahora si quieres Ir por lo seguro y que no tengas sorpresas puedes ir por una gt 740 ddr5 mi primo corre el battefield en graficos medios en fullhd fluidamente pero si tienes un monitor de 20 pulgadas lo correras en alto
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,122
    Likes:
    2,313
    Hasta una GTX 460 sería suficiente. El problema es que para variar quien abre el tema no se da el trabajo de revisar las respuestas y cada quien termina recomendando algo en base a supocisiones.
     
  9. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    la mitad de los nuevos nisiquiera vuelven una segunda vez al foro hasta su proximo problema en dos meses , por eso hay cuentas del 2008 con 20 mensajes

    http://articulo.mercadolibre.com.pe/MPE-415286639-asus-gtx-650-2gb-ddr5-_JM

    por ejemplo esta la dejan a 330 , esta es mas que suficiente para ti , lo ideal sera 300 pero 330 tampoco es mucho mas que su valor real
     
  10. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,122
    Likes:
    2,313
    Eso es chamba de nuestros fantasmagóricos admins. Lo que deben hacer es enviar un aviso a las cuentas estacionadas por más de 5 meses sin actividad y darlas de baja en bloque. Dejemos el off topic y esperemos a que el interesado se pronuncie.
     
  11. Smash™

    Smash™ Miembro nuevo

    Registro:
    22 Set 2011
    Mensajes:
    22
    Likes:
    6
    Volví a tiempo antes de que desvíen el tema y se dediquen a maletearme :D. Ante todo gracias por sus respuestas. Poseo un monitor Samsung Básico de 20" resolución hd, pero planeo comprarme un LG de 26 27 full hd, así termino de una vez con el angulo de visión espantoso que tengo en mi monitor actual. Y Bueno sólo requiero jugar (pero bien fluido) pes 2013 y fifa y pes 2015, pero también tengo un hermanito dotero que dice que tiene un amigo donde juega dota 2 en full hd y a 60fps q es (según él yo ni idea) alucinante. Como verán creo ser muy exigente en mis expectativas, de nuevo muchas gracias por las sugerencias.
     
  12. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    y por cual le vas
     
  13. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Ni fregando .
    Primero cambia ese procesador minimo una athlon x4 y compra una gtx 750 . Para q juegues decentemente a full 1080p el dofa 2
    Mejor si vendes lo q tienes y compras una pc nueva con fx 4300 o fx 6300 + gtx 750
     
  14. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    no que el g3220 tiene 2 nucleos fuertes, y aparte 2 mas cuando le exiga y ese athlon x 4 no tiene 4 nucleos deviles Y Me dijiste NI ESO SABES
     
  15. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Bro debe tener una placa q soporta athlon , asi solamente cambian el procesador . Te sugiero q antes de comentar razones un poco porfavor
     
  16. Smash™

    Smash™ Miembro nuevo

    Registro:
    22 Set 2011
    Mensajes:
    22
    Likes:
    6
    uhm bueno entonces para jugar dota full hd 60fos tengo que cambiar si o si de procesador no importa que grafica le ponga es lo que entiendo
     
  17. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Claro tu procesador limita ,con el cuello de botella, por lo q no puedes poner una gtx 750 q es lo q te va a llevar a eso .
     
  18. Smash™

    Smash™ Miembro nuevo

    Registro:
    22 Set 2011
    Mensajes:
    22
    Likes:
    6
    Ultima pregunta la 560ti necesita una buena fuente real verdad? alguna otra de las que pusieron me puede correr con una fuerte no real?. muchas gracias :)
     
  19. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    GT 740 ddr5 Pero Luego Compras la fuente real para que tengas cero problemas
     
  20. Smash™

    Smash™ Miembro nuevo

    Registro:
    22 Set 2011
    Mensajes:
    22
    Likes:
    6
    buena voz.