cual es la temp de un g3220?

Publicado en 'Procesadores' por Marlop, 24 Abr 2015.





  1. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280




    ya me ensamble la g3220 en una placa msi h81m-e33 , con el cooler stock

    la verdad no se cual es la temp de esta cpu

    en la bios me marca de 41 a 45 C sin carga

    ese es su temp no???

    alguien que tenga este micro???

    saludos
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Para q no tengas q ir a la bios
    Bajate el speccy
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    Real temp o core temp
    No pesan nada
     
  5. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    amigos recien me lo he ensamblado y el hdd esta nuevo tambien y justo estaba por instalar el win7 con una quemadora pero ya se me hizo tarde (7pm) y tuve que volver a mi casa hasta el lunes que tengo que volver al local y ya instalaré el win 7

    pero lo maximo que hice hoy era entrar al bios y vi que me marcaba 43, 44C es normal??? asi es su temp?
    creo que es mucho
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Está normal, en windows puede ser que muestre menos 10.
     
  7. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
  8. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,981
    Likes:
    497
  9. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    917
    Likes:
    80
    bro te recomiendo mil veces windows 8.1 pro 64 bits que ese sitema win 7, hasta pc viejas corre fluido y mejor que windows 7. no te preocupes por conflictos que utilizo en mis pc ensambladas y todo ok.
     
  10. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,051
    Likes:
    176
    Esas temperaturas en un G3220 no son normales, su equivalente Athlon II tiene un mayor TDP pero en idle no pasan de los 35 grados y en plena carga (juegos) no pasan de los 50 grados.

    Te recomiendo que le agregues ventilación adicional a tu case, mi i5 4670 bajó 10 grados (de 40 a 30) despues de comprarle un cooler superior extractor de aire.
     
  11. NITRO

    NITRO Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2015
    Mensajes:
    51
    Likes:
    3
    Hola Bloodcore el windows 8.1 es mejor que los otros windows lo as probado con juegos son compatibles?
    Pero si mi pc no tiene driver de windows 8.1 como hago?
     
  12. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    917
    Likes:
    80
    si es compatible bro y corre normal sin problemas, carga rápido el sistema como tren bala probado en placa AM3+. sobre los driver no hay problema (si es que rechaza le pones modo compatibilidad o solucionar problemas de incompatilidad).
    pero es rara veces que sale bro, por que si instale sin problemas en una pc pentium D todos sus driver lo reconoció automático y sedaaa.
     
  13. NITRO

    NITRO Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2015
    Mensajes:
    51
    Likes:
    3
    Muchas gracias x la respuesta cuanto % de windows 8.1 se diferencia el windows 7 los dos de 64 bit
     
  14. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    917
    Likes:
    80
    hay mucha diferencia, es mas ligero (mi proce Athlon x2 4450 2.8 se mantiene en 1 a 15% navegando y 0 a 3% sin hacer nada con el navegador abierto), soporta los últimos directx 11, enciende y apaga rápido.
    PD: olvide mencionar que hasta puedes instalar en un disco IDE 133 seda, no es como el 7 que satura el disco duro.
     
  15. NITRO

    NITRO Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2015
    Mensajes:
    51
    Likes:
    3
    Muchas gracias pondre windows 8.1 de 64 bit a ver si vuela
     
  16. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    917
    Likes:
    80
    la version prooo
     
  17. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    ya volvi amigos he ensamblado el micro placa y mem mencionados sin el case osea abierto e instale el win 7 pro 64bits por ahora y le pase el speccy, coretemp y cpuz e aqui las capturas:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  18. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,051
    Likes:
    176
    Temperatura óptima, sistema normal, prueba a cerrar tu case para probar.
     
  19. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,981
    Likes:
    497
    Lo ideal es tener el case con sus tapas en su lugar y verificar las temperaturas, pero ahora si están mejores que lo anterior mencionado.
     
  20. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,509
    Likes:
    622
    esa temperatura es en idle o navegando por internet y cosas ,menores, pero cuando juegas va a cambiar la temperatura o hace un programa de edicion de video que consume recursos en máxima resolucion haciendo un video largo con la mejor calidad posible entonces el procesador va a tener una temperatura mayor. es bueno medir asi teniendo el procesador en strees para ver si esta bien refrigerado tu pc.

    Tampoco creo que caliente un pentium haswells ya que consumen pocos watts y no me refiero al tdp de la caja sino al consumo real medido por el aparatito KILLAWATT