cual es mejor dual core o core 2 duo

Publicado en 'Procesadores' por AlmaOscura, 30 Dic 2012.





  1. AlmaOscura

    AlmaOscura Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2012
    Mensajes:
    109
    Likes:
    6




    Kiero un procesador intel de 2 nucleos y no se cual es mejor (dual core) o (core 2 duo)
    kisiera uno 2.8 a 3 GHz si no es mucha molestia kiesiera saber el precio aprox.:yeah:
    los motimos que me motivan son por qur tengo un procesador celeron de 1.8 GB :cray:
     
    Última edición: 30 Dic 2012


  2. Dakota

    Dakota Suspendido

    Registro:
    11 Dic 2012
    Mensajes:
    237
    Likes:
    45
    Hola amigo entre los dual core y core 2 dúo lo mejor es lo mas reciente el core 2 dúo que son 2 núcleos fisicos. Pero no compres esa tecnología es muy antigua.
     
  3. AlmaOscura

    AlmaOscura Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2012
    Mensajes:
    109
    Likes:
    6
    entonces cual me recomiendas
     
  4. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Si necesariamente tienes que elegir entre los dos el core 2 dúo es mejor, aunque yo me iría por amd en precios bajos
     
  5. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Pues el Core 2 Duo es mejor que el Dual Core, bueno eso es el soket 775, si al caso tendrias que escojer cual de los Core 2 Duo pues el E8400 seria una bueno opcion
     
  6. AlmaOscura

    AlmaOscura Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2012
    Mensajes:
    109
    Likes:
    6
    muchas gracias por los consejos hasta otra oportunidad
     
    Última edición: 30 Dic 2012
  7. Dakota

    Dakota Suspendido

    Registro:
    11 Dic 2012
    Mensajes:
    237
    Likes:
    45
    te van a querer pedir 300 soles , no pagues...
     
  8. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    El Pentium Dual Core es un COre 2 Duo recortado. Actualmente el Pentium Dual Core es un Core i3 recortado.
     
  9. Piratahard

    Piratahard Miembro nuevo

    Registro:
    15 Dic 2012
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    El P core 2 duo es mejor que el dual core, sin mebargo eso depende que uso le vas a dar, si eres un usuario comun que usas oficce ynavegas por internet, chat t facebook ambos te serviran y puedes encontrar el duakl core mas barato, sin embargo si usas programas de diseño o gran uso de ram te recomiendo un core 2 duo.:hi:
     
  10. Drknow

    Drknow Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
    doc que placa tienes ?
     
  11. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Amigo anda por un C2D E7xxx que esta muy barato, en el foro alguien esta vendiendo su E7400 a 130 soles. Es buen procesador, de los últimos, muy rendidor.
     
  12. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,187
    Likes:
    222
    no compres core 2 duo la genet piensa que valen 250 soles cuando con ese mismo precio te compras una a8 3870k
     
  13. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Yo tampoco te recomiendo comprar core2duo, por el mismo precio puedes encontar un A8-3870K q es un quadcore(tiene 4 nucleos).
     
    A cibert le gustó este mensaje.
  14. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Es verdad ,pero hay gente que no quiere cambiar de plataforma ,y ven al C2D como lo maximo ,yo estuve asi un tiempo. :hi:

    Por lo menos ir por el mejor C2D ,un E8400 estaria bien. :yeah:
     
  15. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Un c2d e7xxx guarda una relación precio-rendimiento, no es que recomiende comprarlo sólo una sugerencia.
     
  16. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    Pero hay gente q np tiene para la.placa o q ya tiene la.placa lga 775 recuerdeb el procesador no funciona solo
     
  17. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    ¿Cuáles son las especificaciones de tu computadora?