Cual es mejor Intel vs Amd-Lan center

Publicado en 'Comprando una PC' por cybertel, 29 Abr 2014.





  1. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69




    Mini Lan Center


    1.- Hardware INTEL

    -Procesador : Pentium G3220 -----------> $ 73
    -Placa : GIGABYTE GA-B85M -----------> $ 90
    -Ram : Kingston 4Gb DDR3/1600 --------> $ 50
    -Hdd : Seagate 1TB (1000 GB) ---------> $ 70
    -Video : Asus 7750-V2 GDDR5 ----------> $116
    -Monitor : Samsun 20" -----------------> $130

    TOTAL = $ 529 ----> S/ 1491


    2.- Hardware AMD

    -Procesador : ATHLON X4 750K --------> $ 105
    -Placa : GIGABYTE F2A85XM-D3H ------> $ 97
    -Ram : Kingston 4Gb DDR3/1600 --------> $ 50
    -Hdd : Seagate 1TB (1000 GB) ---------> $ 70
    -Video : Asus 7750-V2 GDDR5 ----------> $116
    -Monitor : Samsun 20" -----------------> $130

    TOTAL = $ 568 ----> S/ 1601


    Dato talvez compre una asus 7770 gdrr5 ---> $ 143 y dejaria la 7750 :)

    Cual es mejor intel o amd ya que el Presupuesto es ajustado. :P
     


  2. JORELITO

    JORELITO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2011
    Mensajes:
    156
    Likes:
    45
    ahi falta la fuente de poder
     
    A cybertel le gustó este mensaje.
  3. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    ciertamemente re falta cotizar la fuente de poder que minimo seria una fuente de 550 watts reales

    en rendimiento seria similares pero en desempeño de núcleo individual pemtiun le gana y sobre todo la placa GIGABYTE GA-B85M que cotizas puede usar cualquier procesador de 4ta generacion volviendo tu pc en un tanqe de guerra.... la GIGABYTE F2A85XM solo es compatible con amd apu..

    en resumen intel es mejor para mi en mi opinion humilde..


    suerte
     
    A LimaThaitiTX y cybertel les gustó este mensaje.
  4. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,301
    Likes:
    673
    oh...en deltron me sale 102 dolares el amd 760k / 92 dolares el 750k
     
    Última edición: 29 Abr 2014
    A cybertel le gustó este mensaje.
  5. JORELITO

    JORELITO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2011
    Mensajes:
    156
    Likes:
    45
    a ti y a todo el mundo nos salemas barato en deltron no solo ahi en itcomex... grupo leafar o que solo estas afiliado a deltron solo ahi==??? solo ahi??


    la pregunta era cual es mejor no que si puedes o no sacer de deltron como todo el mundo
     
    Última edición: 29 Abr 2014
    A cybertel le gustó este mensaje.
  6. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    la mejor opción seria la de intel, y con upgrade asegurado.
     
    A cybertel le gustó este mensaje.
  7. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    hola a todos me ausente x una hora como dicen arriba tonce la mejor opción es intel, en cuanto a la fuente ya esta seguro no hay problema en eso
     
    Última edición: 29 Abr 2014
  8. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    am3 y apu se estancaron o renuevan socket cada año en intel podrias esperar las nuevas placas y comprar procesadores de tercera o cuarta gen de segunda mano
    podrias esperar a que todos vendan sus procesadores de 3era y en dos años repotenciar a 5ta . asi obtendrias capacidad de repotenciacion . valor de reventa y a la vez que tu gasto inicial se disminuye
     
  9. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,565
    Likes:
    652
    intel-nvidia no se deprecian tan rapido como amd-radeon para la reventa aparte de que muchos juegos están pensados y optimizados para intel-nvidia.... pero punto a favor de amd-radeon su bajo consumo eléctrico y lo frio que suelen mantenerse sus componentes cuando estan en idle y si es para negocio el recibo de la luz y el mayor tiempo de duración del hardware son un factor importante
     
  10. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    aqui falto algo ...:w0w:
     
  11. Rivaille

    Rivaille Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    241
    Likes:
    34
    Faltó la case y la fuente de poder
     
  12. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    tengo buen fuente de 600 watts reales la pregunta seria estara bien ese procesador de 2 nucleos :)
     
Etiquetas: