Cual es mejor... precio/rendimiento

Publicado en 'Procesadores' por Metalero AmD, 14 Mar 2013.





  1. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,984
    Likes:
    730




    Bueno estoy vendiendo mi Procesador :)

    Y voy por un FX cual seria mejor FX 8230 o FX 8350. :hi:
     


  2. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    750
    Iria por el FX-8320 y con un simple OC tendria el mismo desempeño que su "hermano mayor"...
     
  3. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    y el 8350 con overclock a que se pareceria ?.
     
  4. JINETESINCABEZA

    JINETESINCABEZA Suspendido

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    193
    Likes:
    39
    Es mejor el fx 8320 ,ahora estoy leyendo mas sobre el arte de overclockear ,y por que overclockeo mi fx 8320 para igual a un fx 8350.

    Facil llevas el fx 8350 4.0ghz (20x200 Mhz) a 5.0ghz (25x200Mhz) ,ya por ahi rosaria al rendimiento de un core i7 extreme edition 3970x
     
  5. jorge_d94

    jorge_d94 Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    100



    :risota: :risota: :risota: :risota: :risota: :risota: :risota: :risota: :risota: :risota: :risota: :risota: :risota:

    Ya, ahora en serio, vale?
     
    A Annihilator le gustó este mensaje.
  6. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    246
    +1 para el 8320.
     
  7. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,984
    Likes:
    730
    Al parecer sera el FX 8320. :hi:
     
  8. JINETESINCABEZA

    JINETESINCABEZA Suspendido

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    193
    Likes:
    39
    supongo que si.
     
  9. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,509
    Likes:
    622
    en linux da buen performance los fx
     
  10. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398

    ah!!!hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh !

    yo hasta ahora no le he practicado el overclock al FX 8320 pero estoy contento con el rendimiento, sin usar el boost y nada de ello, es buen producto.
     
  11. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    354
    Creo mi amigo que ese enunciado es Muy malo, si bien el FX8350 es buen procesador, para algo que no sean juegos... estan muy lejos de los I7 :hi:
     
    A jflores le gustó este mensaje.
  12. JINETESINCABEZA

    JINETESINCABEZA Suspendido

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    193
    Likes:
    39
    Si ,esta lejos ,pero puede rosar con OC.
     
  13. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Lo bueno que los puedes overclokear tranquilo con un buen cooler refrigerante, para llegar a un corei7k le falta un poco mas de empuje pero no llega a superarlo, por el precio te da un excelente rendimiento, te cuento que juego crysis 3 en ultra(personalizado), tomb raider en ultra y assasin creed 3 en ultra y me va muy bien sin problemas sin necesidad de OC. mínimo 30fps


    Saludos.
     
    Última edición: 15 Mar 2013
  14. JINETESINCABEZA

    JINETESINCABEZA Suspendido

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    193
    Likes:
    39
    Casi tienes el mismo ordenador que yo ,solo con menos video. Supongo que yo si podre correr el Crysis 3 en ultra tmb XD

    Ah ,.con mi h80 ,a ver si puedo llevar mi 8320 a 5 ghz.
     
    A cibert le gustó este mensaje.
  15. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    no definitivamente no

    ni siquiera con gtx titan jugeas a 50 fps
     
  16. JINETESINCABEZA

    JINETESINCABEZA Suspendido

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    193
    Likes:
    39
    bueno ,conque el juego se vea bien y a 1080p me conformo,
     
    A Metalero AmD le gustó este mensaje.
  17. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Claro podrás jugar en ALTA crysis 3 a 1080p muy ligero pero si le pones ULTRA tienes q personalizarlo si no no te va a correr a mas de 20fps y se vería mal, tendrías que probar opciones.

    La única que puede al Máximo Ultra es la nueva GTX Titan.
     
  18. JINETESINCABEZA

    JINETESINCABEZA Suspendido

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    193
    Likes:
    39
    Me conformo con tenerlo en medium en todas la opciones a 1080p. :w0w:
     
    A Goblin le gustó este mensaje.
  19. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,509
    Likes:
    622
    lejos no esta en windows 7, para el precio esta bien

    este cinebench del fx 8350 es en turbo

     
  20. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,984
    Likes:
    730
    La verdad no juego mucho Crysis 3, solo es un juego con mucha gráfica pero no tiene buena historia. :cafe: