Cual es mejor procesador AMD

Publicado en 'Procesadores' por darien2000, 1 May 2016.





  1. darien2000

    darien2000 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Abr 2016
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0




    Hola mi pregunta es voy a comprar un CPU cuento con poco presupuesto y es necesitado de jugar dota2
    Cpu:
    Amd atlon ll x2 3.0ghz
    Amd phenom 2.8ghz

    Porfavor diganme cual es mejor de esos 2 porfa no cuento con dinero .
     


  2. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,969
    Likes:
    750
    Menciona el modelo correcto y completo del Phenom, eso marcaria la diferencia.
     
  3. Zero1987

    Zero1987 Miembro maestro

    Registro:
    1 Mar 2016
    Mensajes:
    256
    Likes:
    20
    phenom 2 x4 puede ser que te ayude, pero esos procesadores ya son antiguos, mejor por lo menos vete por una FX 6300 a nada.
     
  4. berseker

    berseker Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2013
    Mensajes:
    117
    Likes:
    18
    si es un phenom ii x4 es mejor. si solo tiene 2 son lo mismo.
     
  5. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    290
    Likes:
    16
    Junta y ve por una APU al menos.
     
  6. darien2000

    darien2000 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Abr 2016
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    Apu un profesor mio me dijo q me vendería un apu pero me dijo q es menos q un corte i3 q apu crees q sea
     
  7. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,644
    Likes:
    514
    hay bastantes versiones de apu , en su gama alta osea los a8 y a10 si se compara a los i3 y overclockeado podria ir solo un poco debajo de un i5 del 2014 sin overclockear
     
  8. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,681
    Likes:
    215
    athlon x4 845
     
  9. darien2000

    darien2000 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Abr 2016
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    El corte i3 antes de eso le sigue el apu??
     
  10. Garlandm2

    Garlandm2 Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    385
    Likes:
    59
    Quizas podrías ir por un Phenon 2 X2 550 tiene mas memoria cache y eso ayudará, ya que el Athlon por nucleo tiene 0.5mb de cache, aparte será menos tragón de energía.