Cual es mejor y porque?

Publicado en 'Comprando una PC' por Zamy9213, 2 Jul 2015.





  1. Zamy9213

    Zamy9213 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jul 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    1




    tengo una duda , para ustedes cual es la mejor MOBO entre estas 2:

    1:

    Amd Msi 970 Gaming Am3

    2:

    Gigabyte Ga-970a-ds3p, Rev 1.0, Am3+, 970, Ddr3




    estoy próximo a comprar una nueva pc con estas especificaciones:

    CPU: AMD FX-6300 Vishera 6-Core 3.5GHz
    MOBO: ¿?
    RAM: HyperX Fury Black Series 8GB (2 x 4GB) 240-Pin DDR3 SDRAM DDR3 1600 (PC3 12800)
    GPU: evga NVIDIA gtx 960
    PSU: CORSAIR CX series CX600m 600W 80 PLUS BRONZE


    y otra duda cual case me recomiendan?

    Gracias.

     


  2. Fortaleza

    Fortaleza Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    811
    Likes:
    219
    Compra la gigabyte tiene un mejor servicio post-venta
     
  3. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170
  4. Zamy9213

    Zamy9213 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jul 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    1
    pero no me dicen el porque , cual es mejor? en especificaciones eh leido yo pero no las entiendo muy bien, es por ello el de este post
     
  5. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,947
    Likes:
    473
    No entiendes que tiene un mejor servicio de POST VENTA las oficinas y tmb empresa de atencion al cliente esta instalada en LIMA - PERU por ello te da una garantia total en varios productos aparte de ello el servicio es muy bueno, siempre estan a la vista de todos pues hacen reseller para usuarios finales y tmb empresas, ENTIENDES O NO ME DEJO ENTENDER AMIGO?
     
  6. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    gigabyte for ever...!!!
     
  7. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    616
    Likes:
    104
    Gigabyte Ga-970a eligir yo esta Mobo
     
  8. Luisjim

    Luisjim Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2015
    Mensajes:
    195
    Likes:
    30
    Mejor seria que elijas la Gigabyte GA-970A-UD3P, sus especificaciones son mejores que la que mensionas.
     
  9. Zamy9213

    Zamy9213 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jul 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    1
    CPU: AMD FX-6300 Vishera 6-Core 3.5GHz
    MOBO: Gigabyte GA-970A-UD3P
    RAM: HyperX Fury Black Series 8GB (2 x 4GB) 240-Pin DDR3 SDRAM DDR3 1600 (PC3 12800)
    GPU: evga NVIDIA gtx 960
    PSU: CORSAIR CX series CX600m 600W 80 PLUS BRONZE
    CPU COOLER: Hyper 212x
    HD: Western Digital Blue 1TB 7200 RPM 64MB Cache SATA 6.0Gb/s 3.5


    esta bien configurada ? vi estas especificaciones en un post .

    PD: ahora vi una "creo que es mejor el precio varia en 50 - 80 soles"


    Gigabyte Ga-h97-gaming 3, Rev 1.0, Lga1150, H97
    -
    Gigabyte GA-970A-UD3P

    cual?
     
    Última edición: 2 Jul 2015
    A Luisjim le gustó este mensaje.
  10. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    eeee la h97 gaming 3 es para intel y usa otro socket
     
  11. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    la ga-970a-ud3p es mejor q una msi 970 gaming .
    La h97 no es para tu procesador .
    Mejor ve por una i5 + placa b85
    Una i5 es mucho mejor q una fx 6300
     
  12. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,964
    Likes:
    750
    Con ese video lo mejor es hacerle OC al micro, dejarlo a 4.2 o mas si puedes. Si no sabes hacer OC entonces mejor ve por un i3 + una b85, o su puedes irte por un i5 y por un H97 seria mejor, pero eso ya es bastante mas caro. el Fx6 a velocidad de stock limita a tu video, suerte en tu compra. Saludos.
     
  13. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    1,021
    Si es para un 6300 coje la más barata entre las 2
     
  14. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    gigabyte
     
  15. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,051
    Likes:
    176
    Combi, la FX 6300 + GTX 960 no hay cuello de botella, si hablamos de un GTX 970 es otra cosa.
     
  16. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,964
    Likes:
    750
    No es por el cuello de botella, es por el IPC de los procesadores, los Fx al tener menor IPC dan resultados menores que los modelos Fx Oceados, o los core i en general, para gama baja o no veo problemas digamos para un GTX 750ti o inferiores, o R7 265, pero para una GTX 960 podria marcar diferencias, aparte de que con un i3 a futuro se puede optar por procesadores mas potentes como un i5 4690 o algo mejor.
     
  17. Zamy9213

    Zamy9213 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jul 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    1
    CPU: AMD FX-6300 Vishera 6-Core 3.5GHz
    MOBO: Gigabyte GA-970A-UD3P
    RAM: HyperX Fury Black Series 8GB (2 x 4GB) 240-Pin DDR3 SDRAM DDR3 1600 (PC3 12800)
    GPU: evga NVIDIA gtx 960
    PSU: CORSAIR CX series CX600m 600W 80 PLUS BRONZE
    CPU COOLER: Hyper N520
    HD: Western Digital Blue 1TB 7200 RPM 64MB Cache SATA 6.0Gb/s 3.5


    les parece buena compra? , vuelvo a preguntar por que no estoy seguro y vi en este foro que brindan mucha ayuda!
     
  18. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    514
    Likes:
    43
    Yo que tu le haria caso a badness2099 irte mejor por un Intel corei3 para q uses el 100% de tu GTX 960, ademas un corei3 te consume menos que ese FX y no tendras que cambiar de fuente a futuro asi cambies a un corei7
     
  19. Zamy9213

    Zamy9213 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jul 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    1
    CPU: Intel Core I5-4570 3.20ghz 4ta
    MOBO: Gigabyte GA-970A-UD3P
    RAM: HyperX Fury Black Series 8GB (2 x 4GB) 240-Pin DDR3 SDRAM DDR3 1600 (PC3 12800)
    GPU: evga NVIDIA gtx 960
    PSU: CORSAIR CX series CX600m 600W 80 PLUS BRONZE
    CPU COOLER: Hyper N520
    HD: Western Digital Blue 1TB 7200 RPM 64MB Cache SATA 6.0Gb/s 3.5


    de ser así , solo eso cambiaría?
     
  20. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,964
    Likes:
    750
    A menos de que sepas ingenieria inversa estas en problemas, ya que esa placa y ese procesador no son compatibles, o te vas por una Intel con placa socket 1150 o te vas por una AMD con socket AM3+. No intentes mezclar sapos con gallinas que luego te sale un basilisko.