cual es tu procesador

Publicado en 'Procesadores' por 5mentarios, 8 Jun 2010.

?

amd o intel, cual estas usando?

  1. AMD

    174 voto(s)
    51.9%
  2. INTEL

    161 voto(s)
    48.1%




  1. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27




    bueno por ahí habia leido que a uno de nuestros foristas le interesa saber cual es la marca de procesador mas usada por la mayoría de nosotros(gente de peruhardware)

    asi q estoy creando esta encuesta para saber cuantos tienen un procesador AMD o INTEL (orden alfabético no se arañen), por si acaso no he encontrado un tema similar espero no equivocarme si ya existe hay q revivirlo, de lo contrario empecemos hacer nuestra encuesta.

    se agradecería un montón q sean honestos con sus proces hagamos esto lo mas real posible a ver quien gana entre la gente de PerúHardware, así q cuenten todas sus experiencias q tuvieron con sus procesadores y si por "a" o "b" alguno tiene de las 2 marcas ps vote por uno solo

    así q para empezar mi voto es por intel ya q tengo un

    Intel Core2Duo E8500 de 3.16 ghz y con OC lo hecho llegar hasta 3.8 ghz sin aumentar voltaje muy poco por ahora ya experimentare con mas:wow:
     
    Última edición: 12 Nov 2010


  2. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    me toca. yo tengo mi amd athlon 64 X2 5000+ muy guerrera y efectiva, nada de oc ni de desblokear (ke e leido por ahy ke si se puede) pequeña pero rendidora.
    Y prontito mi phenom x" 555 black edition, siempre de la family de amd... para ke mas ps xD
     
  3. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,400
    Yo tengo un AMD Athlon 64 X2 5600+ ... un toque antigüita pero ahi le va... espero poder cambiarla pronto, aunque no necesito mas...
     
  4. Adrianx64

    Adrianx64 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Dic 2008
    Mensajes:
    194
    Likes:
    4
    Mis 2 guerreras son Athlon 64 x2 5000+ y Athlon 64 x2 3800+ ambos socket AM2... y no necesito 4 nucleos para jugar juegos modernos :yeah:
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Me conformo con mi Pentium IV de 2.4, para cosas sencillas; y mi C2D de 2.5 GHZ en la laptop para cosas pesadas
     
  6. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    yo desde q empece en el mundo de la informatica siempre he utilizado intel

    1ero tenia una pentium III tualatin de 1.13 ghz
    la 2da era un celeron no recuerdo de cuanto:(
    la 3era fue un pentium D 920 de 2.80 ghz
    la 4ta fue una Core2Duo E4600 de 2.40 ghz
    y la ultima es la q inicia este post

    creen q soy un fanboy de intel:), los q piensen q si hacer clic aqui
     
  7. manuel_x19

    manuel_x19 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jun 2010
    Mensajes:
    26
    Likes:
    1
    AMD PHENOM II X2 ...ahora desbloqueado A Phenom II x4 . muy efectiva
     
  8. xDanny

    xDanny Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2009
    Mensajes:
    104
    Likes:
    1
    AMD Phenom II x4 955 Black Edition en mi PC actual, en mi laptop es una AMD Turion 64x2 de 2.0 Ghz, y en mi PC viejita es una AMD Athlon XP+ de 2.0 Ghz, como podran ver soy todo un fan boy de AMD.
     
  9. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Actualmente Intel, pero también he tenido experiencias con AMD.
     
  10. zlader

    zlader Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    565
    Likes:
    47
    Una maquina con una Athlon II X2 240 sin OC y en otra Athlon II X4 620 2.6 GHz OC hasta 3.25G tranquilamente y fresco.
     
  11. MASSIVEATTACK

    MASSIVEATTACK Miembro maestro

    Registro:
    20 Feb 2010
    Mensajes:
    502
    Likes:
    135
    Ahora estoy con un C2D de 1.86 :cray:
    Rinde bien pero tenia una de 2.4 buuuu

    He usado AMD, pero me he percatado que para diseño Intel siempre me convence mas(a la hora de rendear, o photoshopeando a grandes resoluciones) en finnnn...talvez sea apreciación mia..:hi:
     
  12. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro de bronce

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    1,459
    Likes:
    116
    Tengo un core 2 duo e8400 llega a 3.6 con 1.2v, y a 4ghz con 1.2875v, es un procesador recontra guerrero
     
  13. guambritos

    guambritos Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    396
    Likes:
    4
    intel core 2 duo 2.6 aun q me gustaria probar los amd phenom
     
  14. Juan123

    Juan123 Miembro frecuente

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    62
    Likes:
    6
    Desktop: Intel Core2Duo E8400 velocidad stock 3.0 GHz.

    Laptop: AMD Turion II Ultra M620 2.5 Ghz.
     
    Última edición: 9 Jun 2010
  15. manuel_x19

    manuel_x19 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jun 2010
    Mensajes:
    26
    Likes:
    1


    FUERZA AMD !!!
     
    A ELBARTO1992 le gustó este mensaje.
  16. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    Yo también tengo una core 2 duo de 1.86GHz (modelo E6320) y a mi parecer rinde bien, en ofimática y en cosas normales rinde igual, hasta un poco mejor diría yo que un core i3 :D, ya en edición y en cosas más pesadas creo que la core i3 es la adecuada :biggrin: y ni hablar de i5 e i7 :wow:
     
  17. maller

    maller Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2010
    Mensajes:
    218
    Likes:
    3
    my primera pc fue una amd phenom x3 de 2.3 con OC a 2.9 sin estar subiendo el voltaje:oops: fu e un buen proce hasta que me lo robaron, el proximo sera un phenom II x4 965 :yeah: y mi experiencia con intel no fue muy buena.... a la hora de jugar se ve la verdadera potencia de amd + ati jejejje el FUTURO ES FUSION amigos jejeje mas fan boy soy
     
  18. Elfenlied

    Elfenlied Miembro frecuente

    Registro:
    5 Ago 2008
    Mensajes:
    90
    Likes:
    1

    Para q más, tengo el mismo procesador (athlon 64 X2 5000+ Brisbane) y tranquilo por ahora pero ya estoy pensando en el Phenom II 550 :oops:
     
    Última edición: 11 Jun 2010
  19. manuel_x19

    manuel_x19 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jun 2010
    Mensajes:
    26
    Likes:
    1
  20. blacklist

    blacklist Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2010
    Mensajes:
    232
    Likes:
    59
    yo tengo un humilde intel c2d e4600.
     
    Última edición: 11 Jun 2010