¿cual me correria mas rapido windows 7 o xp?

Publicado en 'Windows' por tubebo579, 17 Set 2016.





  1. tubebo579

    tubebo579 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Set 2016
    Mensajes:
    13
    Likes:
    1




    TENGO UNA LAPTOP YA ALGO ANTIGUA ES UNA BENQ MODELO JOYBOOK LITE U101C
    PROCESADOR: INTEL(R) ATOM(TM) CPU 280 @1.66 GHz 1.67 GHz
    RAM : 1GHz, es de 32 bits

    TENIA WINDOWS XP, PERO LE INSTALE WINDOWS 7 ULTIMATE. LA VERDAD ES QUE YO PENSE QUE IVA A SER MAS RAPIDA PERO ESTA IGUAL. NOSE SI REGRESAR A XP O QUEDARME EN W7. SOLO LO USO PARA WORD, YOUTUBE Y MOZILLA FIREFOX
     


  2. ramon

    ramon Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2011
    Mensajes:
    127
    Likes:
    7
    Existen una versión windows, es win 7 lite. Es mas liviana. Yo la utilice en una mininote de similares características y corre bien. El sistema es modificado para trabajar con bajos recursos.

    Casi corre como con el xp. Pero con las bondades del win7.
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,454
    Likes:
    1,063
    XP SP3 o W7 Starter. :cafe:
     
  4. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,062
    Likes:
    234
    Regresa al xp
     
  5. TheDaniell1210

    TheDaniell1210 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Abr 2016
    Mensajes:
    75
    Likes:
    12
    Si corre igual mejor quedate con 7 porque XP ya ni tiene soporte, solo regresa si es más lento que XP
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    563
    WinDOWN 7 home basic
     
  7. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    101
    Jaja down
     
  8. killer3

    killer3 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    383
    Likes:
    37
    Windows 7 Thin PC :yeah:
     
  9. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Usa una version modificada de win7( suelen llamarse lite), y prueba que tal corre en esa Laptop.
     
  10. tubebo579

    tubebo579 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Set 2016
    Mensajes:
    13
    Likes:
    1
    cual me recomiendan , es que no quiero cambiar de sistema acada rato... windows 7 lite o windows starter... lo que yo busco es algo mas fluido de lo que tengo
     
  11. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    364
    el starter es basura, ni lo tomes en cuenta
    Instala el win7 lite y trata de aumentarle la memoria ram, pero igual no pidas milagros con el procesador que es una lágrima
     
  12. ramon

    ramon Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2011
    Mensajes:
    127
    Likes:
    7
    El 7 lite es la versión enterprise alterado. El starter es la versión sin modificación para equipos básicos. Solo EH probado el la versión alterada y funciona normal para las características de la maquina.
     
  13. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    1,039
    Ultimate ?? Jaja. Home premium sufi, y ponle un SSD de 60 gb al menos.
     
  14. Scneider

    Scneider Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    398
    Likes:
    74
    window 7 ultimate, jaja que abusivo eres con tu pobre Intel atom
    ese proce ahora es el que vienen en algunas tablets

    porque no intentas ponerle xubuntu
    [​IMG]
    Requisitos mínimos: Procesador 700 MHZ, 512 MB de memoria RAM y 7 GB de disco duro.

    realmente con navegación iria como la seda...
     
  15. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,168
    Likes:
    270
    yo le pondria windows xp sin dudarlo, en una netbook de iguales caracteristicas vi un widnows 7 y la podra laptop tenia el 80% de ram ocupado y no se podia hacer nada para arreglarlo, salvo ponerle mas ram, con xp tendría algo de 30-40% de ram en uso y ya es pasable.