Cual me sirve mejor..

Publicado en 'Placas Madre' por Metalero AmD, 20 Jul 2011.





  1. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729




    UD3 Gigabyte

    UD5 Gigabyte

    La unica diferencia que veo es la +1 pci slot en la UD 5

    Solo pienso hacer un cross de 2 vgas no de 3

    O la UD5 tiene mejores ventajas ya que la diferencia es de 150 soles!! :(
     


  2. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,976
    Likes:
    748
    Haces quad-crossfire y asunto solucionado, ¿o para que requieres tanta placa?
     
  3. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    No entiendo bien, pero solo pretendo hacer un dual Crossfire..

    Pero quiero saber si la UD5, tiene otras mejores cosas el UD3.

    De no tener me voy por el UD3 :hi:
     
  4. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,976
    Likes:
    748
    Creo que no me entendiste, me referia a utilizar dos tarjetas dual-GPU y no 4 tarjetas de video...
     
  5. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Ya entiendo HD 6990 +HD 6990 :D

    Tons me aconsejas la UD3?? para mi HD 6870 + HD 6870 :yeah:
     
  6. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    La UD3 es suficiente para tí ya que la UD5 es para CF/SLI de 3 modos. La UD5 está más caras por lo mismo que trae mejores componentes, solo por mencionar un ejemplo tiene mejores reguladores de voltaje en las fases de poder... buscar reviews de cada una de ellas y te desasnarás.
     
    A Metalero AmD le gustó este mensaje.
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    UD3 sin dudar....
     
    A Metalero AmD le gustó este mensaje.
  8. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729

    Soporta 8 Gb de ram?? 2x2x2x2 osea todos los slot.. toy buscando y no encuentro [​IMG]
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Si te refieres a la GA-P55-UD3? soporta 16 GB en dual channel.
     
  10. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Creo es esa placa es Intel?? esta placa GA-990FXA-UD3 es AMD :hi:
     
  11. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,976
    Likes:
    748

    A ojos cerrados compra esa placa, si necesitas mas que eso mejor comprate alguna ROG "economica"... :risota:
     
  12. DRPCAQP

    DRPCAQP Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    52
  13. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Última edición: 20 Jul 2011
  14. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Si no te haces problemas con el dinero, compra la Fatal1ty 990fx

    [​IMG]

    :biggrin:
     
  15. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,438
    Likes:
    162
    ya la tengo en mis manos la 990fxa ud3 en las 2 no veo diferencias mas que mejor refrigeracion de ud5 y mas pci
     
    Última edición: 21 Jul 2011
  16. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Lo único bueno k veo es la refrigeración, por los pci no vale la pena

    Enviado desde mi LG-P500h usando Tapatalk
     
  17. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Bueno si la diferencia es solo a simple vista, solo verán lo que mencionan, que la ud5 tiene mas PCi-E, mejores disipadores en las fases y chipset unidos por un Heatpipe, pero si le observamos un poco más, también veremos esto:

    UD3

    [​IMG]

    y en la UD5

    [​IMG]
     
  18. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    No entiendo muy bien... :( pero la UD3 igual es buena??
     
  19. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Si es buena y trae lo justo para el CF/SLI, solo estoy mencionando esas mínimas diferencias así que no te preocupes y como consejo busca reviews de cada una de ellas para que estés más informado.
     
    A Metalero AmD le gustó este mensaje.
  20. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    A que te refieres cuando dices "veremos esto" que es "esto"?.

    Yo no me compraria una 990 pero mi recomendacion esque esperes metalero recien han empezado a llegar las 990 a peru, en otras marcas hay muy buenas opciones a menor precio ahorita como es novedad estan con esos precios algo altos. Salu2