Cual memoria ram de kingston elegir..

Publicado en 'Memorias' por maguillo, 8 Oct 2015.





  1. maguillo

    maguillo Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    118
    Likes:
    4




    Hola, estoy a punto de comprar una memoria ram soddim,la memoria que necesito es una de 4gb de ram, 1600mhz, estructura 64 bits,ddr3.
    El problema es que no se que memoria elegir, y es que lo digo por la gran diferencia de precios.
    en esta pagina:computo nacional: a solo 91 soles
    http://www.computo.com.pe/productos...gston-kvr16ls114-4gb-ddr3-sodimm-1600mhz-cl11.

    Lo que me preocupa es que cuesta menos de 100 soles, y en otros lados,te cuesta algo de 140 soles:
    http://www.linio.com.pe/Kingston---Memoria-DDR3-Sodimm-4GB-Bus-1600MHZ---Verde-108889.html
    Cual me conviene comprar?
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,016
    Likes:
    2,146
    la mejor actualmente son las gskill sodimm de 1600
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si ya tiene una memoria tu laptop, debes revisar si es de 1.5V o 1.35V porque esos modelos que propones tienen diferente voltaje.
     
  4. DavidFirst18

    DavidFirst18 Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    277
    Likes:
    14
    1333 la misma wada', no hay gran diferencia y te ahorras unos cuantos soles.
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,309
    Likes:
    557
    El voltaje hace la gran diferencia..
     
  6. maguillo

    maguillo Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    118
    Likes:
    4
    como se cuanto voltaje consume la ram, la misma a la de la laptop?
     
  7. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    Chequea el modelo de más rams, no vaya a ser q haya incompatibilidades
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Revisa con CPU-Z
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,309
    Likes:
    557
    Sino extrae la ram de la laptop y ahi en la etiqueta normalmente hay informacion de la ram como es el voltaje o modelo el cual puedes googlearlo