¿Cuál módem comprar?

Publicado en 'Hardware General' por Fr4nkie, 28 Oct 2010.





  1. Fr4nkie

    Fr4nkie Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2008
    Mensajes:
    200
    Likes:
    2




    Quisiera que alguno de uds me recomiende Módems, qué marca, qué modelo, ya que el COMTREND que me dejó Telefónica pues se ha deteriorado el boton de encendido, debo estar jugando con dicho boton por más de 10 minutos para que pueda prender, gracias de antemano.
     


  2. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    si quieres un router que dure piensa en un linksys o de lo contrario un zyxel prestige
     
  3. Tequila_Burp

    Tequila_Burp Miembro frecuente

    Registro:
    25 Oct 2010
    Mensajes:
    123
    Likes:
    7
    el zyxel p-600 q me dejo la telefonica funciona bien. El wireless de este me llega hasta 3 pisos de diferencia. No he probado si llega al 4 x q no tengo xD Si te acercas y exijes te lo dan gratis. A mi me lo dieron gratis. El unico inconveninte con este modem es q no se puede transferir archivos pesados a travez de la lan inalambrica. Se apaga y se vuelve a prender. El otro inconveniente es q a veces si tienes el wireless prendido no es posible acceder a la consola del router via web o x telnet. Lo tienes q apagar y prender de nuevo para q acceda. A pesar de esto el resto funciona muy bien, aunq me gustaria q hubiese un boton para apagar directamente el wireless =/
     
    Última edición: 29 Oct 2010
  4. joseluis000

    joseluis000 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jul 2010
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    Hola, el zyxel p-600 la version v3, tiene un boton para apagar el wireless, esta al costado del boton de encendido

    Sal2s
     
  5. Tequila_Burp

    Tequila_Burp Miembro frecuente

    Registro:
    25 Oct 2010
    Mensajes:
    123
    Likes:
    7
    no sabia q habian
    o demonios la mia es la v2 T_T waaa
     
  6. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    bueno este capricho de los z600 de bloquearse usualmente lo hacen aunque puedes ingresar por telnet y poner esto en consola de comandos wlan active 0 o wlan act 0

    ----- mensaje añadido, 29-oct-2010 a las 12:56 -----

    Oo . ese boton quer vez es del wps no es para apagar el wifi.....
     
  7. Fr4nkie

    Fr4nkie Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2008
    Mensajes:
    200
    Likes:
    2
    Hoy me dijeron que me sale más conveniente comprar un router adsl del mismo Telefónica, un Zyxel ... ya que en CompuPlaza sólo venden de otras marcas como Satra, TPLink -creo- y DLink. ¿Uds. que dicen?
     
  8. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    yo prefiero un linksys adsl.....bueno es mi punto de vista despues de este un z600...pero de seguro algun forero de wifi nos comentara sus experiencias con otras marcas...
     
  9. Fr4nkie

    Fr4nkie Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2008
    Mensajes:
    200
    Likes:
    2
    Hoy pregunté por un linksys adsl y me dijeron que no existe adsl D: bueno, al final opté por comprar un tplink TD-W8901G:

    [​IMG]
     
  10. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    jaja como que no existe danos el nombre de la tienda para reclamar....

    http://www.linksysbycisco.com/UK/en/products/WAG160N

    este modelo lo vi en paruro hace poco mas de 1 mes me parece que costaba 100 dolares o mas me parece...
     
  11. Psico

    Psico Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    197
    Likes:
    46
    Y cuanto te costo y en donde?? Yo tambien estoy por migrar de router.
     
  12. Fr4nkie

    Fr4nkie Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2008
    Mensajes:
    200
    Likes:
    2
    Sucede que llamé a Telefonica, pero no me dan soporte técnico para esa marca, ahora debo llamar al Centro de Soporte Técnico de TP-Link para poder configurarlo.
     
  13. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    al los "tecnicos que mas son vendedores que otra cosa" solo pideles user y pass de conex vpi/vci encapsulacion multiplexado con el manual de tu tp-link lo configuras y levantara sin problemas....
     
  14. Fr4nkie

    Fr4nkie Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2008
    Mensajes:
    200
    Likes:
    2
    Ya tengo esos datos, incluso el user y pw que ellos me dieron, pero veo muchos parámetros en el Router TP-LINK ahora intento llamar al número, pero creo que ya cerró, porque me contesta una operadora diciendo que intente llamar más tarde.
     
  15. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    revisaste tu manual de usuario?
     
  16. Fr4nkie

    Fr4nkie Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2008
    Mensajes:
    200
    Likes:
    2
    ¿La "Guía Rápida de Instalación"?
     
  17. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    alli esta la configuracion del equipo....?
     
  18. Fr4nkie

    Fr4nkie Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2008
    Mensajes:
    200
    Likes:
    2
    Asi parece, bueno desconectaré este router e intentaré nuevamente configurarlo, regreso y gracias por tu tiempo de responder mis dudas.
     
  19. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    oka cualquier consulta lo posteas...!
     
  20. Fr4nkie

    Fr4nkie Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2008
    Mensajes:
    200
    Likes:
    2
    Regresé, hay una parte que no pude configurar, es decir no sé que poner, olvidé tomar screenshot apenas recuerdo que había varias opciones.