Cual PC-Mikrotik O RB 750 (20PCs)

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por CyberZerO, 18 Jun 2012.





  1. CyberZerO

    CyberZerO Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    123
    Likes:
    8




    Hola k tal cual seria mejor PC-Mikrotik O RB 750 para 20 pcs (lo de la luz es lo de menos)
    Y cuales serian las caracteristicas si fuese un PC-Servidor y su fuese el rb 750 sera sufiente para este fin ( tengo una ideo de como funciona el mikrotik falta pulirlo :) ).
    Espero sus respuestas GRACIAS.
     


  2. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    Personalmente siempre recomiendo PC MK, tiene muchas ventajas y mas aun si usas Tarjetas . Suerte! :yeah:
     
  3. CyberZerO

    CyberZerO Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    123
    Likes:
    8
    Gracias por responder pero cual seria los requisitos puede ser un fx 4100 o necesariamente x no decir obligado tiene k ser intel como todo dicen, con 4 gb de ram
    y lo principal que tarjetas de red son recomendables para este fin, kien vende estas licencias MK y cuales son las carasteristicas de los precios de MK.

    Espero sus respuestas Gracias.
     
  4. MICHAELBAD

    MICHAELBAD Suspendido

    Registro:
    16 Dic 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    73
    jajjaja, suficiente y sobra con un RB750G
     
  5. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    una P4 suficiente pero te recomiendo Intel y no me refiero solo a usarlas con tarjetas de red si no tambien por tarjetas de wifi
    te invito q que des un vistaso .......


    http://wiki.mikrotik.com/wiki/Supported_Hardware
     
  6. MICHAELBAD

    MICHAELBAD Suspendido

    Registro:
    16 Dic 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    73

    Pero por qué recomiendas una PC x86 MiKroTiK, si solo esta destinado solo para administrar una cabina con 20 Pc, tienen que tener en cuenta el consumo energetico que tendrá el PC x86 MiKroTiK al estar encendido todos los días por más de 16 horas.
     
  7. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Solo 20 pcs....sobradaso la rb 750....aparte que la PC te va a consumir corriente..!!!:hi:
     
  8. CyberZerO

    CyberZerO Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    123
    Likes:
    8
    Entonces suficiente con el rb 750ya k la pc MK me va a consumir luz pero como hago para el cacheo de paginas web con el rb 750 creo k su memoria es de 32 mb y no voy a poder guardas casi nada mejor dicho nada.
    Alguna sujerencia?

    ----- mensaje añadido, 18-jun-2012 a las 21:05 -----

    Wa necesariamente tiene k ser INTEL y k tal con una core i3 k placa la acompañaria necesito sugerencias.:)
     
  9. MICHAELBAD

    MICHAELBAD Suspendido

    Registro:
    16 Dic 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    73

    sí vas a utilizar web proxy, te recomiendo el ThunderCache 7.1.. es GRATIS y tiene buen desempeño, necesitas 8GiB de RAM 1 disco de 160GiB para sistema y otro disco duro de 1 a 2 TiB para el CACHE.

    Con respecto al procesador sobrado con una Intel® Core™ i3-2100 Processor (3M Cache, 3.10 GHz)
    y una Placa GYGABITE :D

    Todo depende de tu voluntad en mejorar el servicio que brindas, es cuestion de leer y estar al tanto aquí te dejo la WEB.

    Saludos!
     
    Última edición: 18 Jun 2012
  10. CyberZerO

    CyberZerO Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    123
    Likes:
    8
    Entonces el rb 750 esta bien aconpañado con el thundercache pero como dices un core i3 pero no puedes ser tambien el fx 4100.
     
  11. MICHAELBAD

    MICHAELBAD Suspendido

    Registro:
    16 Dic 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    73
    mejor un rb750g ó un rb450g ok, y ese fx 4100 tambien puede ser ah.
     
Etiquetas: