Cual Placa Escojer

Publicado en 'Placas Madre' por 3lf0, 20 Jul 2010.





  1. 3lf0

    3lf0 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2009
    Mensajes:
    67
    Likes:
    0




    Tengo estas alternativas para hacer SLI en AMD, Socket AM3, DDR3
    Cual de estas 2 placas es mejor o otra placa Para hacer SLI en AMD

    Conocen otra placa para hacer SLI en AMD??

    1. Asus M4N98TD EVO Motherboard - Socket AM3, NForce 980a SLI, ATX, RAID, SATA, Gbit LAN, Hybrid SLI, 3-Way SLI

    http://usa.asus.com/product.aspx?P_ID=1g8o5Sh3csqM5M8u

    • MSI NF750-G55 Motherboard - nForce 750a SLI, ATX, Socket AM3, DDR3, Dual Channel, PCIe, HDMI

    http://us.msi.com/index.php?func=prodmbspec&maincat_no=1&cat2_no=&cat3_no=&prod_no=1879#menu


    [​IMG]
    [​IMG]
     


  2. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    980 por ley, asegurate que sea la revisión actualizada, porque las primera solo soportaban ddr2. La revisión actualizada trae también la gracia del core unlocker con un boton.
    En vista que no hay noticias de un nuevo chipset nvidia para amd, por culpa de intel y por favorecer a mac, solo te queda esa opción. La 750 creo que solo soporta ht a 1600 no a 2000, descartala.

    Post scriptum: ¿donde las estan vendiendo? no las he visto por estos lares, ¿o planeas pedirla en e-key? seguro que te la traen.
     
    Última edición: 20 Jul 2010
  3. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Bueno, a mi me fue bien con las nForce 750a SLI en los tiempos de las DDR2 y tuve una buena impresion de su IGP, habia una Foxconn Destroyer que tambien servia para SLI aunque dudo mucho que consiga el maximo rendimiento que pueda darte esa placa Asus: es un poco dificil encontrarla... :hi:
     
  4. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    la foxconn destroye fue brava, pero estaba cara, casi como una rog. No creo que salga el 980a en ROG, quizas un futuro 985 990 si saldría en rog.
     
  5. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749

    Tambien soportaban HT 3.0 en esas epocas de las DDR2, lo unico "novedoso" que encuentro de Nvidia es que sus plaquitas con GeForce 6150 se resisten a morir hasta ahora...
     
    Última edición: 20 Jul 2010
  6. 3lf0

    3lf0 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2009
    Mensajes:
    67
    Likes:
    0
    Voy hacer un pedido.
     
  7. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    pero esa msi soporta memorias 1600 y la asus memorias 2000, mejor esa asus 980a.

    ----- mensaje añadido, 20-jul-2010 a las 11:36 -----

    si pues si eres loco nvidia solo te queda la 980a, ya que no hay ninguna noticia sobre la salida de un nuevo chipset. Quizas salga pero la siguiente generación bulldozer de AMD, ojala porque a mi siempre me gustaron los chipset nvidia.
     
  8. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
  9. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    esta carita, pero se ve bonita y tiene vram integrada creo, la asus no considera el igp, sino que lo descarta, el igp salvador es util a veces ¿estas en lima o es para traerla también?
     
    Última edición: 20 Jul 2010
  10. 3lf0

    3lf0 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2009
    Mensajes:
    67
    Likes:
    0
    Estoy en lima, pero es para traerla.
    Esa placa esta mejor que "Asus M4N98TD EVO"
     
  11. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    asus es el lider en placas de alto desempeño, pero esta msi tiene el igp activo y sideport, la asus la tiene desactivada. Yo me iría por la opción con igp, aunque lo tuyo es sli, si te sale más cara la asus esa msi esta muy buena.
     
  12. 3lf0

    3lf0 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2009
    Mensajes:
    67
    Likes:
    0
    EL precio esta Igual para hacer el pedido en todo caso me ire por el MSI
    http://www.compusa.com/applications/searchtools/item-Details.asp?EdpNo=6077064&sku=A455-2894&srkey=M4N98TD%20EVO

    http://www.compusa.com/applications/searchtools/item-Details.asp?EdpNo=5019771&sku=M452-6064&srkey=MSI%20NF980-G65
     
  13. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    si sale al mismo precio y la msi esta en lima entonces la msi.
     
  14. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    Si bien es conocido la fama de ASUS con sus placas de alto desempeño pero hoy en día no tienen nada que envidiar Gigabyte o MSI, como leí por ahí es como escoger entre: ferrari, porsche, maserati.
     
  15. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    claro, entonces ya seria cuestión de gustos y colores, yo amo a asus y me iría a un lambo
     
  16. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Yo también desde hace unos años he sido ASUS en todas mis placas, pero si la competencia me ofrece algo igual o mejor a un precio competitivo le saco la vuelta (como con esa MSI).

    PD: Yo soy Bugatti o Jaguar, pero no me alcanza el billete para tanto jejeje
     
  17. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    jeje un audi nomás entonces, pero TDI que es bruto. Bueno asus yo me conformo con las normales, no compraría una asus rog por lo caras. De hecho que se ve bien interesante esa msi, a ver si nos comentas como te va cuando armes tu sistema, ayudaría bastante a los locos nvidia, pero locos amd que hay por aca.
     
    Última edición: 20 Jul 2010
  18. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    yo si me compraria una asus rog pero las q son de tamaño microATX como las Maximus III GENE o la nueva Rampage III GENE pero creo q estas solomente hay para procesadores en intel mas no he visto para amd y bueno estas si tienen un menor precio:wow:
     
  19. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    ojala que salga en 790gx siquiera, pero igual va a ser cara y facil la msi equivalente la revienta en precio/beneficio.
     
  20. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    bueno las msi son mas comodas q las asus y la calidad de sus mainboard de gama alta estan a la igual q las asus, a excepcion de las big bang q si estan mas caras.... pero eso si, si tubiera q elegir yo me mando en 1era por la asus