cual proce es mejor???

Publicado en 'Procesadores' por Laxarin, 19 May 2011.





  1. Laxarin

    Laxarin Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    293
    Likes:
    12




    buenas tengo a la mano 2 procesadores

    un athlon 64 x2 5200 2.7ghz y un phenom I 8650 2.3ghz

    cual de estos 2 me combiene????
     


  2. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    a mi parecer el phenom X3 8650 2.3ghz
     
  3. Laxarin

    Laxarin Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    293
    Likes:
    12
    ami tambien me parece pero e visto en multiples post q los phenom1 fueron monces :P, aun q el cambio de arquitectira me comvence
     
  4. Harry

    Harry Suspendido

    Registro:
    14 May 2011
    Mensajes:
    282
    Likes:
    32
    AMD PHENOM X3 Triple-Core 8650 Socket AMD2+, 2.3GHZ,L2=512KBx3,32/64.

    ----- mensaje añadido, 19-may-2011 a las 16:08 -----

    no sera mejor un AMD PHENOM II X2 550 Dual-Core Socket AM3, 3.1GHZ, que esta casi al mismo precio?
     
  5. Laxarin

    Laxarin Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    293
    Likes:
    12
    etoooo no es q valla a comprar los procesadores, tengo los 2 procesadores a la mano y keria saber cual era mejor nada mas =D
     
  6. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    Última edición: 19 May 2011
  7. Harry

    Harry Suspendido

    Registro:
    14 May 2011
    Mensajes:
    282
    Likes:
    32
    ya te dije, el X3 es mejor.
     
  8. emineto

    emineto Miembro nuevo

    Registro:
    17 May 2011
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    el phenom es mejor
     
  9. Laxarin

    Laxarin Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    293
    Likes:
    12
    gracias por entonces me quedo con el phenom y vendo el athlon =D
     
  10. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    hola si yo tmb creo q mejor el phenom x3

    PD: estoy vendiendo un Phenom II x2 555 BE @ x4 B55 en perfecto estado si te nimas xvr !

    Saludos:hi:
     
  11. goodbrother

    goodbrother Miembro nuevo

    Registro:
    21 Mar 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Mucho tiempo estuve con la misma duda que tu , pero al final adopte el sentido comun , y viendo en tomsharware , me fui por una simple Atlon x4 , en vez de un phenom y mira , han pasado 4 meses y todo me va de maravillas , nunca medio problemas mi plaquita chanchita (ecs) eso si le puse sus kingston , no genericas , simpre 4 nucleos es mejor que 2 DGAN LO QUE DIGAN,:yeah:
     
  12. JoFieL

    JoFieL Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    299
    Likes:
    36
    Si definitivamente tener cuatro núcleos reales te va dar mejores resultados que solo dos o tres...:w0w:
     
  13. Asg1366

    Asg1366 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    424
    Likes:
    38
    No revivan tema ...