cual puede ser el problema?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por RaGoR, 5 May 2013.





  1. RaGoR

    RaGoR Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    321
    Likes:
    24




    holas como estan, tengo una pc antigua pero anda bien con el windows 7 32bits pero con la tarjeta de video se raya la pantalla:

    AMD athlon 64 Processor 3000+ 2.01 Ghz
    2GB ram
    NVIDIA geforce 6200 AGP 512MB
    placa Ms-7135

    tengo esta tarjeta de video winfast A180BT 128MB q m la trajeron con el cpu pero no le encuentro ningun tipo de driver :S x eso le ambie al nvidia pero no corre bien se raya a cada rato y la tarjeta winfast sin driver anda bien pero no ai efectos aero :S
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    Sera la incompatibilidad de la tarjeta, te saldra comodo comprar una 5450 o 6450.
     
  3. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Que yo sepa no hay 5450 o 6450 modelo AGP
     
  4. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    Cierto, no lo habia leido, lo vi de pasada, lo mejor sera dar su ultimo descanso a esa pc.
     
  5. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    prueba con esta aplicación es una buena herramienta para buscar driver hay el link .:hi:

    PHP:
    http://www.driverupdate.net/downloads/SlimDrivers-setup.exe
     
    Última edición: 5 May 2013
  6. oayllon

    oayllon Miembro frecuente

    Registro:
    8 Oct 2012
    Mensajes:
    200
    Likes:
    47
    Prueba instalando el ultimo driver para la 6200 de la pagina de nvidia. Tienes que buscarlos en la seccion Legacy Driver 307.83. Esa winfast es una nvidia geforce 4mx del cual los drivers de nvidia solo llegaron hasta xp.
     
  7. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    pobre cpu esta con las justas y quieres ponerle windows aero(windows aero consume 1 giga de ram , incluso yo que tengo 4 gigas lo desactivo para mejorar el rendimiento en juegos), quedate con windows xp, vas a tener demasiado problemas con los drivers de hardware.