Cual Router es mejor de la linea de movistar ??

Publicado en 'Redes e Internet' por Yiomarste, 27 Set 2014.





  1. Yiomarste

    Yiomarste Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    144
    Likes:
    7




    hola tengo 2 router de movistar pero no se cual poner ya que ase unos dias que no puedo ingresar el router zte tipo portaretratos e intentado con la mac lo e resetado y nada tonces no se cual funciona mejor como les digo tengo el ZTE y uno de 2 antenas blanco que tiene como un puerto USB no se cual es mejor alguien me diga ??
     


  2. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    236
    ambos son igual de malos, da igual cual pongas, en todo caso pon el modelo q si te deje ingresar
     
  3. Raizen

    Raizen Miembro nuevo

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    17
    Likes:
    4
    Usa con el que estés mas familiarizado , el que te permita administrar el router tu conveniencia .Saludos
     
  4. Yiomarste

    Yiomarste Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    144
    Likes:
    7
    estaba mas familiarizado con el ZTE portaretrato pero ahora no me deja ingregar a su configuracion me pasa lo mismo con el mismo modelo uno es mio y otro es de mi tia
     
  5. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    862
    Likes:
    101
    Esos portaretrato son malos, yo tuve uno y no me duro ni 1 año, mejor comprate un Tp-link ( ya voy casi 3 años y cero problemas).
     
  6. Yiomarste

    Yiomarste Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    144
    Likes:
    7
    tambien tengo un tp link que me lo regalo un primo pero es de la movistar al habrirlo dice TPlink
     
  7. Lumpo

    Lumpo Miembro frecuente

    Registro:
    13 Abr 2013
    Mensajes:
    67
    Likes:
    8
    Los 2 son deficientes los equipos de movistar son reciclados, por ahora prueba con uno que si te funcione y apenas tengas un dinero adquiere un TPlink basico que no pasa de 80 soles o si deseas uno bueno un Linksys.

    Saludos :)
     
  8. Yiomarste

    Yiomarste Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    144
    Likes:
    7
    que modelo de Tp link me recomiendas amigo para router para cambiar esos que dan la movistar
     
  9. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Los tplink de movistar simplemente son reciclados y estan castrados por firmware para poder tener el control y que no puedas explotar tu linea de manera optima.

    Cualquier tplink original es mucho mejor, en mi caso tengo tp link TD 8901G mas de 3 años y todo de maravilla, podrias irte por este modelo

    http://www.memorykings.com.pe/producto/26879/router-adsl2-wi-fi-tp-link-td-w8961nd-300mb-2ante

    o si buscas algo mas economico, pero la diferencia es casi nula

    http://www.memorykings.com.pe/producto/26878/router-adsl2-wi-fi-tp-link-td-w8951nd-150mb-1ante

    En lo personal me iria por el primero, porque la diferencia es minima y al tener 2 antenas tiene mejor desempeño a nivel wifi.
     
  10. Yiomarste

    Yiomarste Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    144
    Likes:
    7
    bien amigo gracias , esa pg de memory kings es de peru son confiables para compras online ?
     
  11. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Si es una tienda confiable, varios han comprado desde provincia
     
  12. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    si es que puedes cambialo por un tp-link adsl, esos zte son malisimos....
     
  13. Locons

    Locons Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    88
    Likes:
    6
    Yo uso el TP-LINK w8951nd y todo me va de maravilla, 100% recomendado
     
Etiquetas: