¿Cuál tarjeta madre debería comprar?

Publicado en 'Placas Madre' por ShAdOwDaRkSoUl, 10 Ago 2016.





  1. ShAdOwDaRkSoUl

    ShAdOwDaRkSoUl Miembro nuevo

    Registro:
    30 Oct 2015
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1




    Pues acabo de comprarle 4gb de ram más a mi PC para completar los 8gb y resulta que lo máximo que puedo tener es 4gb
    Estoy buscando una placa madre que no tenga tanto slot para ram, tengo un cooler master de 500w y una gtx 750ti de 2gb, 8 gb de RAM, más adelante espero cambiar de case y ponerle más ventiladores, unos 3 como máximo y no pienso hacer ningún overclock.
    ¿Cuál me recomiendan?
     


  2. LeSujeto

    LeSujeto Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jun 2016
    Mensajes:
    174
    Likes:
    10
    Depende de qué procesador tengas.
     
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Qué significa eso? [​IMG]
    Procesador??,
     
  4. ShAdOwDaRkSoUl

    ShAdOwDaRkSoUl Miembro nuevo

    Registro:
    30 Oct 2015
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1
    Lo máximo que soporta la tarjeta madre es 4gb de ram, por más que le he puesto más no hay forma de que aparezca.
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    pero qué placa madre tienes??? modelo?? es para ddr2/ddr3? tal vez estás colocando 2 ram incompatibles!! [​IMG]
     
    Última edición: 10 Ago 2016
  6. DJsantos

    DJsantos Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    470
    Likes:
    78
    O tal vez tengas instalado el SO de 32bits :question::question:

    Es momento de adivinar?:mmm::mmm:
     
  7. killer3

    killer3 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    376
    Likes:
    35
    has probado tu memoria ram antigua en las dos ranuras?
    has probado la ram nueva en la ranura donde iba la antigua?
     
  8. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Si es intel primera generacion creo que es casi imposible que soporte modulos de 8gb individuales...y eso que los de 4 gb tienen que ser de ambas caras porque si es de una ni levanta...al menos en laptop es asi asi aue supongo que en pc es casi similar
     
  9. LeSujeto

    LeSujeto Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jun 2016
    Mensajes:
    174
    Likes:
    10
    Si quieres cambiar de placa madre tendrás que cambiar de procesador también.
     
  10. sc2zero

    sc2zero Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    507
    Likes:
    41
    Es relevante que nos digas que procesador tienes para recomendarte una placa base y socket que le haga compatibilidad. Tienes que tener en consideración que hay memorias DDR2 y DDR3 y no todas las placas base te permiten esas opciones. Un ejemplo, Gigabyte G41M-Combo y te permite poner memorias ram tanto para DDR2 y DDR3. Esto es ideal para procesadores de socket 775.
     
  11. ShAdOwDaRkSoUl

    ShAdOwDaRkSoUl Miembro nuevo

    Registro:
    30 Oct 2015
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1
    El procesador es un Amd Athlon(tm)x2 250
    Y ambas memorias son DDR3
     
  12. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,203
    Likes:
    452
  13. ShAdOwDaRkSoUl

    ShAdOwDaRkSoUl Miembro nuevo

    Registro:
    30 Oct 2015
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1
    Gracias, la buscaré
     
    A LimaThaitiTX le gustó este mensaje.
  14. hadware_2016_

    hadware_2016_ Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2016
    Mensajes:
    158
    Likes:
    6
    Deber indicar que windows tienes ya que si tienes el XP nunca te reconocera tus 8 GB, el win 7 en adelante reconocen tus memorias integras.