cuales son los requerimientos

Publicado en 'Actualidad Tecnológica' por vitochox, 9 Ago 2014.





  1. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26




    Hola, quisiera saber cuales son los requerimientos minimos y recomendables para instalar OFFICE 2010 Profesional y Adobe CS6 :yeah:
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    tener una pc, tener corriente electrica y q la pc sea minimo de hace 4 años.
     
    A eliotime3000, Edux147, AngelErick y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,463
    Likes:
    3,270
    ...Y tener por lo menos 2 dedos de frente.
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  4. nanoloco5Ghz

    nanoloco5Ghz Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    531
    Likes:
    146
    suficiente con 1 dedo y mejor si eres manco
     
    A crch le gustó este mensaje.
  5. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,575
    Likes:
    654
    vez lo q pasa x preguntar cada cosa .... :banana:
     
  6. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Pero no le respondieron como es la forma ¬¬ q malos son
    los requerimientos minimos y recomendables para instalar OFFICE 2010 Profesional y Adobe CS6 es que tengas los instaladores =D y una PC donde instalarlos xD
     
  7. Edux147

    Edux147 Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2011
    Mensajes:
    365
    Likes:
    39
    512 MB a +
     
  8. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    para trabajar bien con el cs6 yo creo que minimo una i3 con un video firepro o quadro + 4 a 8 de Ram + 2 tb de disco duro para que almacenes toda la cantidad de recursos para cs6, un monitor de 23-24" para que puedas diseñar con comodidad, ummm y una linea decente de internet para subir o bajar recursos, espero te sirva, saludos.
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  9. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Vas ha usar todos los programas del paquete adobe master,si es así tendrias que ir minimo por un core i3 de 4ta generacion y una vga de gama media .:D

    Saludos.
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  10. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,203
    Likes:
    452
    Lo mínimo un procesador AMD FX-6300, 4GB RAM, una GTX650 y una fuente decente de 300W con eso puedes hacer algo.....
     
    Última edición: 11 Ago 2014
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  11. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    Si vas a instalar Adobe CS6 Master Collection... una PC Gamer para evitarte cuelgues, además que te servirá mucho para editar en HD.