cuando sale las ddr4

Publicado en 'Memorias' por julitotlv, 27 Feb 2014.





  1. julitotlv

    julitotlv Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    573
    Likes:
    93




    alguien sabe cuando llegan las ram ddr4
     


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,819
    Likes:
    2,821
    Mañana mismo en su puesto de periodicos favorito ¬¬

    No hay ni placas q lo soporten y ya estas pidiendo DDR4 u.u
     
    A Edux147, jinowiams, Toffy y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  3. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    jajajaj q chiste
     
  4. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    supongo que saltarán directo a las DDR5..........:D
     
  5. jinowiams

    jinowiams Suspendido

    Registro:
    10 Abr 2012
    Mensajes:
    256
    Likes:
    28
    Jajjajaa me hicieron reir por primera vez en PH :D Oh Yeah !:yeah:
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  6. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    :D:P:oops::risota::wow: jijiji
     
  7. jinowiams

    jinowiams Suspendido

    Registro:
    10 Abr 2012
    Mensajes:
    256
    Likes:
    28
    Jajjajaa me hicieron reir por primera vez en PH :D Oh Yeah !:yeah:
     
  8. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    862
    Likes:
    101
    jaja espero que salgan junto con broadwell, ojala :D
     
  9. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    Aunque en teoria ya hay placas para DDR4 sino como se cree que se hace los testeos de esta memorias pero de que haya para el mercado de venta todavia no pueso que samsung sino mas recuerdos sus prototipos fueron hechos en el 2011-2012 y ps de ahi han ido puliendolo hasta que hicieron unas demostracion en koreo creo que fue en realidad creo que hara su aparicion el siguiente año a mediados o a finales pero el precio sera leveado pero hay que tomar en cuenta que supuestamente su Bus mas bajo sera 2133 algo asi como el reemplazo de 1333 y pues ojala este año tengamos noticias de estas nuevas tecnologias
     
  10. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,470
    Likes:
    3,272
    El problema es que todavía no hay procesadores que soporten DDR4 (el controlador de memoria está integrado en el procesador tanto en AMD como en Intel), lo de las mainboards es secundario.
     
  11. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    Ya se estan haciendo pruebas
    en la feria Ces presentaron Un servidor con 384GB DDR4 en Kingston
    espero que salgan con procesadores Haswell-E y los chipset Intel X99 Facil sale este año. asi que si quieres Actualizar Tu PC esperate..

    [​IMG]
     
    Última edición: 27 Feb 2014
    A COmCody le gustó este mensaje.
  12. coque20

    coque20 Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2013
    Mensajes:
    316
    Likes:
    37
    me imagino que deberá costar en un principio "ojo en la cara" pero yo opino que las DDR3 tienen para rato :mmm:
     
  13. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    396
    Likes:
    58
    Chancho tenias que ser....
     
  14. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,579
    Likes:
    654
    Y para que quieres ddr4 .....acaso para salvar al mundo de la hecatombe post-nuclear provocada por un zombi hechicero llegado del mundo del de dota a la vertiginosa velocidad de 3000mhz ...no px lol no pidas mucha tecnología para tus hazañas ummm y si no es así las dsclps del caso
     
  15. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    694
    Creo que su costo sera un "poquito" elevado :P
     
  16. cristianhcd

    cristianhcd Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2014
    Mensajes:
    99
    Likes:
    15
    Y para que quieren ddr4, si la RAM no es cuello de botella, aun el cuello es el procesador y el ssd :D
     
  17. Peru Sucks

    Peru Sucks Miembro maestro

    Registro:
    27 Feb 2014
    Mensajes:
    341
    Likes:
    90
    Pero si ya hay hasta gdrr 5.
     
  18. cristianhcd

    cristianhcd Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2014
    Mensajes:
    99
    Likes:
    15
    Eso es en vga po :derp
     
  19. byralva

    byralva Miembro maestro

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    915
    Likes:
    166
    Eso mismo yo tengo DDR5 como Vram! jejejeje