¿Cuando Telmex ampliará su cobertura?

Publicado en 'Redes e Internet' por XeroGroneAqp, 29 Ene 2010.





  1. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,221
    Likes:
    340




    Estimados amigos de Forosperu, mi duda es esa, ya que Telmex solo se ha centrado en el publico limeño mas no los de provincias, soy de la ciudad de Arequipa y hasta el momento no hay cobertura de telmex hogar, solo hay el negocios que es satelital y mas caro, a ver si alguien que tenga amigos trabajando en Telmex nos dice que planean hacer frente a la competencia de Timofonica. A ver amigos de Telmex ponganse las pilas.

    Miren mi velocidad de internet ... estoy en Nueva York de vacaciones xD

    14 MB de bajada y 2 MB de subida ...

    algo que en mi misera 1 MB de bajada
    y mi 0.15 MB de subida tenia en Arequipa

    [​IMG]
     


  2. aqp.wifi

    aqp.wifi Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jul 2009
    Mensajes:
    199
    Likes:
    8
    seria bueno que hagas ma comparaciones con otro tipo de medidor y hagas decsrgas de archivos y captures esas imagenes para ver a cunto kb bajas en realidad
     
  3. kakasi

    kakasi Miembro maestro

    Registro:
    9 Ago 2009
    Mensajes:
    358
    Likes:
    43
    Cuando el Peru vaya al mundial :plop:

    Hablando en serio, telmex hace rato debia aumentar su cobertura, siquiera de a pocos pero no se ve nada.

    Y por cierto, no sabia eso de telmex negocios, ese si tiene cobertura a toda la region Arequipa ? cuales son sus tarifas ?
     
  4. ticlabonea

    ticlabonea Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    293
    Likes:
    1
    asu... haz tu enlace punto a punto o multipunto.. hasta AQP jajaja

    Telmex ofrece varios paquetes... en su web hay un simulador de tarifas...

    incluyendo el paquete GUAAuuu .! jajaja
     
  5. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,221
    Likes:
    340
    Lastimosamente su cobertura no llega a la ciudad de Arequipa con sus paquetes del 3play.
     
  6. elbrutox

    elbrutox Miembro frecuente

    Registro:
    3 Dic 2009
    Mensajes:
    190
    Likes:
    2
    Alguien sabe cuales provincias de Arequipa tienen cobertura para el servicio de internet de Telmex ? que otros tipo de servicios tiene, es decir tambien tiene inalambrico ? que cobertura tiene ? cual es su calidad ? descente? satelital para internet ?.
     
  7. ElBruto

    ElBruto Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2009
    Mensajes:
    126
    Likes:
    6
    Existe cobertura de telmex inalambrico para todo Arequipa (y fuera de la ciudad ) ??
     
  8. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,221
    Likes:
    340
    Brother a Aplao nunca llegara, ya que la poblacion es poca y no tienen un poder adquisitivo como para invertir, asi que si quieres velocidad vente a la civilizacion.
     
  9. anthony_g4i

    anthony_g4i Miembro maestro

    Registro:
    23 May 2008
    Mensajes:
    263
    Likes:
    17
    Paciencia, el proximo año va a entrar una empresa rusa solo para provincias , ahora telefonica si va a tener competencia
     
  10. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,221
    Likes:
    340
    Cual es tu fuente brother? xq si es cierto seria de maravilla, que tipo de conexion ofreceria? y cuales serian los precios?
     
  11. Kanon San

    Kanon San Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2009
    Mensajes:
    280
    Likes:
    30
    Ojo que Telmex no tiene cobertura en todo Lima yo tambien quiero que llege aqui a carabayllo por que son los unicos que te instalan internet sin depender de la linea telefonica encambio ahora tengo un duo donde pago un telefono fijo que no quiero tener y mas encima no uso mucho
    Señores de Telmex expandan la cobertura no soy el unico somos muchos que queremos eliminar a telefonica de nuestras vidas
     
  12. anthony_g4i

    anthony_g4i Miembro maestro

    Registro:
    23 May 2008
    Mensajes:
    263
    Likes:
    17
    Y aqui la pagina oficial de Yota

    http://www.yota.ru/es/info/news/details/?ID=182992

    Telefonica tendra competencia a partir del proximo año . :yeah:
     
  13. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,221
    Likes:
    340
    Como siempre todo se va para Lima, centralismo de porqueria!
     
  14. nekor

    nekor Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    394
    Likes:
    18
    Esperemos que pronto lleguen a Arequipa .
     
  15. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,221
    Likes:
    340
    He visto que por los alrededores de saga estan cableando señores que en su polo dice TELMEX, a la vez estan poniendo postes. Nose si sea del 3play.
     
  16. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,400
    Pronto Claro tomara el control de TELMEX, esperemos que Claro tenga las cosas mas claras en cuanto a competir en internet y telefonia fija con Telefonica.
     
  17. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,191
    Likes:
    1,667
    Ya hay 3... unos rusos (Yota), Telmex y Telefonica.... ahora solo falta que los niponen se establescan aqui tambien
     
  18. Kanon San

    Kanon San Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2009
    Mensajes:
    280
    Likes:
    30
    practicamente sera lo mismo por que telmex s.a y america moviles.s.a(claro)
    son del mismo dueño el mexicano Don Carlos Slim
    q tiene mas fortuna q el propio bill gates solo sera un cambio de marcas esperemos q tambien mejoren y expandan su servicio:yeah:
     
  19. skabec

    skabec Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,339
    Likes:
    200
    Todo con calma mis estimados.....
     
  20. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,400
    No es lo mismo, que tengan el mismo dueño no hace que tengan la misma forma de direccion, ahora la direccion de CLaro tomara el control de Telmex, entonces el plan de negocios de Claro (que ya obtuvo ganancias en Peru) sera adoptado en las redes instalads por TELMEX (q no pinta mucho) quien tiene una gran red de Fribra optica instalada en el Peru pero que hasta ahora no le da uso, lo mismo con la red WIMAX que tiene, al parecer los gerentes de CLaro fueron (y son) mas bravos que los que eran de Telmex... asi que de hecho van a haber cambios.