Cuando usar dos computadoras ?

Publicado en 'Aplicaciones' por Anderson95, 20 Ene 2013.





  1. Anderson95

    Anderson95 Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    250
    Likes:
    3




    He visto que algunos profesionales usan dos o mas computadores , personalmente no se si son solo monitores o tambien con cpu abajo de el escritorio (Asi tipo la pelicula red social cuando marck esta creando hotornot ).

    Mi pregunta

    • ¿ Cuando se debe empezar a usar dos computadores asi sentados en tu escritorio ?
    • En el caso, se puede remplazar dos computadores por dos laptops para ahorrar energia ?
     


  2. Setza

    Setza Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    179
    Likes:
    65
    Son dos monitores, ya que usar dos computadoras sería estupido. Se usan para poder tener multiples ventanas abiertas sin reducir su tamaño. O tambien para jugar en 3 monitores por ejemplo en 5760x1080p
     
    A Jpablosp le gustó este mensaje.
  3. Animalvegano

    Animalvegano Miembro frecuente

    Registro:
    9 Nov 2009
    Mensajes:
    187
    Likes:
    31
    Yo uso mi pc escritorio para ediciones, programas pesados.
    Para negocios uso mi laptop (cuando la otra está ocupada)


    A veces uso la dos, una dejo editando, y con la otra reviso mis cosas sobre negocios, etc...
     
  4. Anderson95

    Anderson95 Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    250
    Likes:
    3
    Osea dos cpus y dos monitores , o dos cpu y un monitor ?
     
  5. akirabike

    akirabike Miembro frecuente

    Registro:
    15 May 2010
    Mensajes:
    222
    Likes:
    52
    Pues es relativo, usas dos monitores cuando tus ojos no alcanzan a ver las ventanas q están detrás.

    Un ejemplo claro de por q usar muchas computadoras.

    En mi caso uso 3 monitores 5 cpu.s

    Quizás algunos digan asu tanto juega este man, solo se le ocurriría a alguien q no tiene ni la mas mínima idea de sistemas o administración de las mismas.

    Primero uso un monitor para Linux con dos cpu,s (dos servidores Linux con suse server)
    Segundo monitor con 3 cpu,s (un cpu con Ubuntu, otro con Windows seven modo usuario, y el ultimo con mikrotik).

    Aparte tengo una PC con Windows xp q también está conectada en red y kvm.


    todos esto se logra con los famosos kvm, donde puedes usar multiples cpu’s y un solo monitor teclado y mouse.

    Aun q también existe para conectar muchos monitores a un solo cpu pero esto solo le veo utilidad cuando quieres hacer una pantalla gigante pero para una persona común y silvestre pues es pura mamada


    Ahora dirán y por q tantos ordenadores pues eso se los dejo a su imaginación.
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,599
    Likes:
    1,017
    He visto usar varios cpu y monitores a las personas que se dedican a la edición de video.
     
  7. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Cuando tienes cuatro manos o
    Cuando por la importancia de lo que haces, no puedes hacer dos trabajos en la misma computadora
     
    A Smiki007 le gustó este mensaje.
  8. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Cuando usar dos computadoras ?

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    A angelissima y erolope les gustó este mensaje.
  9. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    ¿2 computadoras? mmmmm yo tengo 3 monitores en mi pc, en 2 trabajo y en el tercero veo tv o todo tipo de vídeos :)
     
    A Smiki007 le gustó este mensaje.
  10. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Oe Linda,
    Tu si...:yeah:
     
    A angelissima le gustó este mensaje.