cuanta cantidad de informacion llevas en Gb

Publicado en 'Actualidad Tecnológica' por darkpoketrainer, 17 Set 2008.





  1. darkpoketrainer

    darkpoketrainer Suspendido

    Registro:
    26 Set 2007
    Mensajes:
    83
    Likes:
    1




    holas

    cuanto es la cantidad maxima de informacion q llevaron y cuanto es lo q llevan ahora

    la maxima cantidad fue un dia q nos reunmos con unos amigos, pa juga counter xD
    PSP: 4 Gb memoria
    NDS: 2 Gb
    celular: 1 Gb
    mp4: 4 Gb
    mp3 2 Gb
    memoria Usb: 2 Gb
    en total, ese dia lleve 15 gb

    y bueno, lo q llevo siempre a la universidad
    memoria Usb: 8 Gb
    memoria Usb para las exposiciones: 1 Gb
    Mp3: 2 gb
    celular: 2 Gb (le aumente la memoria)
    o sea en total entre 13 Gb llevo

    posteen cuanta informacion llevan en Gb

    pd: no vale las laptos
     


  2. SHOBUDITO

    SHOBUDITO Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jun 2008
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    disco externo de lapto simpletech de 250 gb (pequeño) normalmente esta a la mitad,
     
  3. Dark_Hero

    Dark_Hero Miembro frecuente

    Registro:
    15 Nov 2007
    Mensajes:
    200
    Likes:
    1
    Depende del Backup que se haga... puede llegar hasta 500 GB (generalmente lo llevo en un disco de 750 GB con un cable de datos para conectar discos duros al puerto USB de la PC)
     
  4. borricooooo

    borricooooo Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2008
    Mensajes:
    94
    Likes:
    6
    Yo cada fin de semana llevo unos 500 gigas a casa de mi hermana donde nos reunimos y vemos peliculas ya que es un disco duro externo multimediale. ademas de peliculas lleva musica y fotos.
    :hi:
     
  5. RVDICVL

    RVDICVL Miembro maestro

    Registro:
    16 Ene 2007
    Mensajes:
    285
    Likes:
    6
    500 gigas ? tanto , yo tengo en la pc algo de 40gb mayormente musica y programas y mis peliculas , 160gb pa mi es suficiente de disco duro pa que masssss
     
  6. pako

    pako Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jun 2008
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    500gb!!, :w0w: con las justas tengo 2gb n el cel y memoria usb d 4g.
     
  7. borricooooo

    borricooooo Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2008
    Mensajes:
    94
    Likes:
    6
    Lo que pasa es que las copias de los dvds ocupan de 5 a 10 gigas dependiendo de el contenido, muchos llevan extras, videoclips etc y por eso ocupan gran cantidad, estoy en plan de comprimir para hacer espacio pero hay algunas peliculas de las cuales deseo conservarlas con su menu y etc, y ademas el disco duro externo tiene el grosor de 7 cds juntos.osea, ligero.

    encontré una imagen de la misma que tengo.

    [​IMG]
    :hi:
     
  8. ]jOsE mAnUeL[

    ]jOsE mAnUeL[ Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2008
    Mensajes:
    81
    Likes:
    7
    Lo maximo de info q he cargado han sido 1 terabyte en mi DD externo (Toda mi coleccion de juegos de PS2 ripeados en formato iso) + 160gb de musica en mi ipod.
     
  9. jota_always

    jota_always Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2008
    Mensajes:
    58
    Likes:
    0
    Cuando me mude de cuarto, lleve mis 4 externos que suman 1,8 TB mas los de mi pc 1.2 tb
     
  10. marcellito

    marcellito Miembro nuevo

    Registro:
    18 Ago 2008
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    :w0w::w0w: :w0w: :w0w: :w0w: :w0w: :w0w: :w0w: :w0w: :w0w: :w0w: :w0w: :w0w: :w0w: :w0w: :w0w: :w0w: :w0w: :w0w::w0w:
    tmre io llevo tan solo 1 usb de 1GB :(
    y un cel k310 de 25 MB :(
    en casa uno de 80 gb :(
    iso iso iso iso is to amiwos
    weno llevo lo escencial ....... el resto si me sirve lo quemo en cds o dvds jeje

    Shalu(b)os
     
  11. marcellito

    marcellito Miembro nuevo

    Registro:
    18 Ago 2008
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    :w0w::w0w: :w0w: :w0w: :w0w: :w0w: :w0w: :w0w: :w0w: :w0w: :w0w: :w0w: :w0w: :w0w: :w0w: :w0w: :w0w: :w0w: :w0w::w0w:
    tmre io llevo tan solo usb de 1GB :(
    y un cel k310 de 25 MB :(
    en casa uno de 80 gb :(
    iso iso iso iso is too amiwos
    weno llevo lo escencial ....... el resto, si me sirve lo quemo en cds o dvds jeje :cafe:

    Shalu(b)os
     
  12. Manuelit0

    Manuelit0 Suspendido

    Registro:
    7 Oct 2008
    Mensajes:
    41
    Likes:
    0
    jajajaja
    Pense que GB era gunbound jajaj :D

    sorry :D xD
     
  13. Eneas

    Eneas Miembro nuevo

    Registro:
    6 Abr 2008
    Mensajes:
    28
    Likes:
    1
    Yo solo llevo informacion en mi memoria de 4 gb y bueno tengo como cancha de cds en mi jato y a veces voy quemando ahi algunos datos.
     
  14. erickxls

    erickxls Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    842
    Likes:
    15
    a ver sumando mi iphone son 8GB mi mp3 son 2GB mi memoria de 2GB y mi otra memoria de 1GB
    son 13GB
     
  15. erickxls

    erickxls Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    842
    Likes:
    15
    oe man como se llama ese DD y cuanto esta si pones un link te lo agradeceria
     
  16. unreal

    unreal Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2008
    Mensajes:
    154
    Likes:
    0
    Llevo usualmente una memoria USB Memorex de 8GB.

    Mi celular tiene una M2 de 128MB que quiero cambiar por una de 4 u 8GB.

    Mi PDA (HP iPAQ 211) tiene una tarjeta CF (Compact Flash) de 16GB.

    Mi MP3 de Creative tiene un disco duro de 60GB, los cuales he dedicado 32GB (la cantidad máxima para separarla como unidad extraíble y que sea reconocido como tal en la PC seleccionando dicho modo en el aparato) para hacer backups de mi PC, en especial cuando quiero reinstalar todo.

    Mi cámara fotográfica tiene una MS de 4GB.

    Si llevara todo tendría 88GB en mis manos! Sin contar la memoria del celular, la cual la ampliación de memoria está aún en veremos.
     
  17. PapaPeruano

    PapaPeruano Miembro nuevo

    Registro:
    23 Oct 2008
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    Yo usualmente llevo conmigo mi disco duro de 750Gb, lo compre con su Enclosure, con conexión USBy eSata, tengo hartas peliculas, musica, presentaciones, etc, ya casi lo tengo lleno. Ahi les pongo un catalogo.