Cuanta Ram aprox. consume el Dota Reborn?

Publicado en 'Memorias' por Rikimaru, 11 Set 2015.





  1. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    290
    Likes:
    16




    Alguien sabe cuanta ram consume??
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    compra una ram de 8gb si juegas a full en opciones graficas para q no tengas problema
     
  3. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    290
    Likes:
    16
    No juego a Full Aun, pero lo que hacia para que los Frames no bajen era quitar las sombras y algunas opciones en el Dota 2 Source 1. Con Texturas Altas a 1280 x 720.

    Por ahora lo he desinstalado, hasta ver si lo han llegado a optimizar por completo.
     
  4. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    541
    Likes:
    115
    Segun dicen por ahi te consume 2 gigas exactamente.
     
  5. robotin

    robotin Miembro maestro

    Registro:
    3 Jun 2015
    Mensajes:
    318
    Likes:
    29
    Lo mínimo que consume es 4Gb aceptable. Te recomiendo que tu PC sea de 8Gb y pongas tarjeta gráfica de 2Gb mínimo R7 y mejor si es ddr5 y 128 bit mínimo.
     
  6. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    con 8gb de ram ya estas tranquilo
     
  7. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    No te fies mucho de las referencias q tienes para comprar una tarjeta grafica
    Mas bien fijate en el chipset primero , luego en todo lo q dices
     
  8. robotin

    robotin Miembro maestro

    Registro:
    3 Jun 2015
    Mensajes:
    318
    Likes:
    29
    A propósito como dice el usuario anterior qué tipo de placa es la que tienes, de acuerdo a ello se determina las capacidades de memoria ram, procesador y tarjeta de video, aparte del monitor (aunque este último puede ser básico).
    Saludos.
     
  9. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    Tengo la siguiente configuración:
    placa: gigabyte h81
    cpu: g3220
    memoria: 1600 ddr3
    video: algunas con HD7730 1g -ddr5 y otras con asus R7 250 1g-ddr5
    monitor: 20' (1600x900)
    Quisiera saber cual es la configuración ideal para jugar dota 2 reborn, osea que checks habilitar en la configuración avanzada, alguien que tenga las mismas características de mi pc como lo ha configurado, yo lo tengo asi no se si estara bien????
    [​IMG] Subido en subir imagenes
     
  10. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,064
    Likes:
    4,291
    Reborn consume entre 1 a 2GB como máximo, ir por 8gb para ese juego es un desperdicio. El problema que la mayoría tiene con 4GB después de jugar unas partidas no es por falta de recursos de memoria, sino porque ese juego sufre de Memory Leak.
     
    A harrydiaz23 y berseker les gustó este mensaje.
  11. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    Una consulta al hacer check en sincronizacion vertical me consume mas recursos, o es mejor desactivarla???
     
  12. CarLoStyLe

    CarLoStyLe Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    319
    Likes:
    38
    Cuando desactivo la sincronizacion vertical mis fraps aumentan. Ahora tengo una duda quisiera que me ayuden Tengo 4GB de RAM (G.Skill Value 2GB (2GB x 2) 1333 MHz PC3-10600 DDR3), y para fin de mes estoy pensando aumentarle 4 GB mas, juego mucho dota 2 quisiera saber cual seria la marca y frecuencia para comprarlo. Gracias Los quiero
     
  13. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    sistema consume 1gb video integrado 1gb dota 2 2gb = 4gb y pa lo demas no alcanza en mi caso si con 8gb voy tranquilo
     
  14. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    541
    Likes:
    115
    @Solidus J2K como puedo saber cuanta ram consume mi pc hay alguna herramienta que sea lo mas precisa posible.
    Te lo digo por en mi pc Win 7 el gadget de uso de cpu y ram sin llegar a abrir nada me da un uso de cpu de 20% y entre 50 y 75% de ram sera por eso que falta ram a la hora de jugar dota y peor aun con eso de la Memory Leak
    [​IMG]
    yo tengo una R7 250 con 4 gigas de ram y en una core i5
     
  15. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,982
    Likes:
    497
    Eso tendrías que comprobarlo tu mismo, y que tan optimizado este tu sistema operativo, tienes que ver la forma de ver los FPS en pleno juego, y en base a eso agregar los check de las opciones, renderizado vertical da bajones en FPS. Con una R7 250 puedes ir a full en 1920 * 1080. El procesador también ayuda y lo mínimo para jugar sería 35 lo normal entre 50-60 fps.
     
  16. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,064
    Likes:
    4,291
    Con el TaskManager de Windows, es lo más.básico, en la vista "visor de recuros" podras ver que servicio consume recursos de memoria RAM
     
    A Valgard le gustó este mensaje.
  17. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    541
    Likes:
    115
    Gooleando encontré este gadget para win 7se llama All CPU Meter me da toda la informacion que necesito.
    Espero le sirva a alguien mas
    Saludos

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  18. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,064
    Likes:
    4,291
    Y cuantos recursos de Memoria consume? Pk el TM no consume casi nada.
     
  19. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    541
    Likes:
    115
    al parecer casi nada tambien ya que solo es un gadget.
    ahi me di cuenta que mi compu solo encendida consume 1 giga, con esteam abierta consume 300 megas y el dota reborn abierto 1.70 gigas mas
     
  20. CarLoStyLe

    CarLoStyLe Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    319
    Likes:
    38
    Ayudenme por favor. :)