cuantas maquinas puedo administrar con el Mikrotik Rb750

Publicado en 'Redes e Internet' por poderoso12, 15 Mar 2015.





  1. poderoso12

    poderoso12 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    187
    Likes:
    1




    cuantas maquinas puedo administrar con el
    Mikrotik Rb750 ?????
     


  2. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    como maximo para que trabaje bien, con pogas reglas te sugeriria hasta 15
     
    A Metalero AmD le gustó este mensaje.
  3. poderoso12

    poderoso12 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    187
    Likes:
    1
    tengo un internet de 33 maquinas - el vendedor de mercadolibre me dijo q es mas q suficiente!!!! q opinas
     
  4. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    ummmmm, bueno yo no me arriesgaria, pero si es que otra persona te lo ha recomendado, quizas a el si le resulta...
     
  5. poderoso12

    poderoso12 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    187
    Likes:
    1
    entonces no tienes experiecia con redes regular de grandes!
     
  6. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    si tengo experiencia, te lo resumi en mi primer comentario, pero tu bien me dices que el vendedor te dijo que aguanta 33, pues entonces prueba con eso, quizas al vendedor si le resulta, a mi no me funciono...
     
  7. poderoso12

    poderoso12 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    187
    Likes:
    1
    en que sentido no te resulto amigo o que pasa cuando no agunata a 33 pcs?? se recaliente, no balancea ?¿¿?¿?¿????
     
  8. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    cuando el cpu del mikrotik se satura, simplemente no funciona, hace poco configure un rb 450g para 20 PCs, ese mikrotik es muy superior al rb 750, pese a eso con 20 maquinas el cpu llega hasta a 55-60 % de uso, imaginate que pasara con el cpu de un rb750 con 33 maquinas, y ademas con reglas de balanceo...
     
    A poderoso12 le gustó este mensaje.
  9. poderoso12

    poderoso12 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    187
    Likes:
    1
    finalmente en conclusion que microtick me recomiendas para mis 33 maquinas o en su defecto que aparato me recomiendas para administrar mi linea??
     
  10. perugames

    perugames Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    666
    Likes:
    164
    yo tengo 22 pcs + ps3 + wii u + xbox one , 2 lineas de 15mb

    todo eso conectado al mikrotik 450g , administrandolo , programado para usar una linea solo para juegos y la otra linea solo para navegacion , ademas de tener reglas de limite de ancho de banda para cada pc .

    y jamas se me ha saturado el mikrotik .
     
  11. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    lo ultimo que puedes hacer , es usar el rb450g, saludos.
     
  12. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    y cuanto esta el rb450g?
     
  13. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,271
    Likes:
    1,049
    Si cuanto está?
     
Etiquetas: