¿Cuanto de HDD soporta esta Placa Intel?

Publicado en 'Placas Madre' por cyberman5000, 5 Dic 2011.





  1. cyberman5000

    cyberman5000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2010
    Mensajes:
    447
    Likes:
    44




    El modelo es D102GGC2, actualmente tiene dos disco SATA

    1 de 80 GB Samsumg
    1 de 1TB Seagete

    Saludos.
     
    Última edición: 5 Dic 2011


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Soporta el de 1TB, en un videos de Youtube vi una confijuracion con esa placa que tenia un Samsung de 1TB SATA3 pero no trabaja con SATA3 sino como SATA2, solo que la placa estaba actualizada con el ultimo bios de ese modelo
     
  3. cyberman5000

    cyberman5000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2010
    Mensajes:
    447
    Likes:
    44
    osea me estas diciendo que solo soporta 1TB. es que esa placa tiene esos dos discos 1TB + 80GB)
     
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Supongo que debe ser lo maximo que soporte, ademas los SATA3 son compatibles con SATA2 y biseversa no me imagino que no se pueda colocar de mas capacidad.
     
  5. jcfarfan

    jcfarfan Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    576
    Likes:
    92
    EN TU CASO me parece que el tamaño maximo del Disco Duro, esta más ligado al Sistema Operativo que a la Placa (En todo caso el limitante sería el BIOS) pero parece que para tu caso no es problema.

    En este documento de Intel hacen referencia a un tamaño maximo de 137Gb en win XP Original. Y es valido para tu modelo de Placa.
    http://www.intel.com/support/sp/motherboards/desktop/sb/cs-028426.htm#sizelimit
     
    Última edición: 5 Dic 2011
  6. cyberman5000

    cyberman5000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2010
    Mensajes:
    447
    Likes:
    44
    el XP esta instalado en el disco de 80GB (particionado)
    y a parte tambien hay otro disco de 1TB.

    si por ejemplo le pongo un disco de 500GB no habria problemas?
     
  7. jcfarfan

    jcfarfan Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    576
    Likes:
    92
    No habria ningun problema.
    Si ya tienes uno de 1Tb funcionando te va a reconocer el de 500Gb sin problemas.

    Ve si tu fuente de poder aguanta los 3 discos duros (¿¿¿¿De que potencia es tu fuente??) Quizas necesiten una fuente nueva para no tener problemas.
     
    Última edición: 5 Dic 2011